Раскрест не обязателен. Единственное, как писали выше, если вы не будете ходить в церковь, обращаться к богу и носить крестик или иконы
Но есть нюанс так же. Как мне подсказали практики форума, что бесы ужасные собственники и не особо любят конкуренцию между собой
Т. е сегодня вы обращаетесь к бесу за одним, завтра совсем с другой просьбой.... это не желательно
Не нужно звать и работать сразу со всеми бесами по разным просьбам
Уважаемая Анастасия, я вот все смотрю на Ваш опыт, и хотелось бы уточнить детали, если Вы не против. Вы часто говорите про то, что "Не нужно звать и работать сразу со всеми бесами по разным просьбам".
Меня вот это прямо озадачивает, так как отдельно я допустим порой обращаюсь только к Енахе. В некоторых моментах без него прямо никак )))) Но это бес похоти, и таких работ у меня - капля в море.
Абара - как-то мимо, не особо работаю с ним, не то что не хочу, скорее обряд с ним на душу не лег.
а больше я и не помню бесов, чтобы к ним по имени обращались.
Если посмотреть на обряды, то большинство без персонификации бесов.
Однако. Перед любой бесовской работой я делаю Призыв темных сил ("Во имя Сатаны, Правителя земли, Царя мира сего, я призываю силы Тьмы...), и он реально очень сильно повышает результативность. И там тоже нет никаких имен.
Если очень плохая порча, могу выкликать Гиблый Легион перед обрядом. Там тоже нет имен.
Исходя из этого, меня очень интересует Ваш опыт вот в этом моменте. Каким образом Вы избегаете конкуренции между бесами, если большинство обрядов вообще без персонификации бесов? Или Вы возможно работаете только с именными обрядами, на определенных бесов?
@Mutatio, поняла вас) ну это я знаю все конечно. Только вот где найти обряды готовые, чтоб защиту поставить? Или это должно само прийти со временем?
Как вариант - соберите ведьмину бутылку. Отлично и защиту держит, и отражает нападение. Вот не знаю, есть ли она на форуме.