@AnastasiAAA, ритуал делается дома, фото не нужно, свеча церковная. Берём свечу, поджигаем фитиль и произносим произвольные слова, например - пусть все люди, которые мне вредят, мешают жить, наводят порчи (можно многое перечислять) - пусть все эти люди получат всё обратно, можно перечислять людей поименно. Потом перевернуть свечу (я её не тушу, переворачиваю горящую и ставлю в подсвечник, она сама потухнет в подсвечнике), поджечь с обратной стороны и тоже произвольно перечислить всё, что хочешь получить (счастье, здоровье, деньги и т.д.). Свечу оставить догорать. Не скажу, что прям сильный ритуал, но рабочий. У подруги были проблемы с соседями по коммуналке (две семейные пары её выживали, устраивали ей ежедневные скандалы), посоветовала её этот ритуал. Смысл в чём - подруга купила комнату в коммуналке, а в двух других комнатах жили люди, которые эти комнаты снимали. Ну подруга и начала на правах хозяйки устраивать свои порядки, которые других жильцов не устраивали. Подруга рассказала, что сделала этот ритуал раза 4 и эти семейные пары начали ругаться друг с другом и мужья с женами начали между собой ругаться. А потом ту пару, которая подстрекала на скандалы вторых соседей хозяйка комнаты попросила комнату освободить. Да и сама пара развалилась (мужчина от женщины ушел). Какие слова произносила моя подруга - не знаю. Но именно после этого ритуала соседи от неё отстали и стали заниматься собственными проблемами. А у второй пары (которые и устраивали скандалы) тоже какие-то проблемы начались (у них какие-то проблемы начались с деньгами и хозяин их комнаты тоже намекал, чтобы они съехали).
У меня он тоже не раз срабатывал - особенно когда люди на работе мешали спокойно работать (реально людей увольняли или они сами увольнялись).
Через сколько времени начинает действовать - не скажу, всегда по разному. У подруги где-то через неделю работать начал. У меня когда как (видимо от самих вражин и их сил и защиты зависит). Ну как-то так
@Екатерина, здравствуйте. Ритуал я описала (очень длинно получилось). Смысл в чём - тебе вредят, а ты этот же вред отсылаешь обратно. Вот у меня и возник такой вопрос - получит ли вражина обратно свой негатив, если на ней защита? Т.е. я не нападаю, а возвращаю человеку его же сделанное. Получит он своё сделанное или нет?
У меня он тоже не раз срабатывал - особенно когда люди на работе мешали спокойно работать (реально людей увольняли или они сами увольнялись).
Через сколько времени начинает действовать - не скажу, всегда по разному. У подруги где-то через неделю работать начал. У меня когда как (видимо от самих вражин и их сил и защиты зависит). Ну как-то так
@Екатерина, здравствуйте. Ритуал я описала (очень длинно получилось). Смысл в чём - тебе вредят, а ты этот же вред отсылаешь обратно. Вот у меня и возник такой вопрос - получит ли вражина обратно свой негатив, если на ней защита? Т.е. я не нападаю, а возвращаю человеку его же сделанное. Получит он своё сделанное или нет?