Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как впечатления? Поделитесь пожалуйста, интересно)Ну, я ночью отпишусь, если что) что со мной будет хотя-бы от прослушивания ... Я не для кого-то просила - для себя.
Читал на форуме, у детей до 11 лет намного более чуткое восприятие к сущностям, потустороннему миру, многие из них видят сущностей и это у них закрывается в 11 вроде бы лет. Возможно проходя мимо они чувствуют, как от вас "фонит" потусторонним. Поищите на форуме о этом уже писали.Я вот что странное стал замечать. Несколько раз использовал небольшие ритуалы из чёрной магии, и после каждого из них ко мне начинали проявлять интерес маленькие дети (ну так 3-6 лет примерно). Например, идёт взрослый человек с таким ребёнком, и тот внимательно на меня смотрит, улыбается, здоровается, бывает, рукой машет. Если прохожу мимо детской площадки, то внимание нескольких ребятишек мне обеспечено.
Читал на форуме, у детей до 11 лет намного более чуткое восприятие к сущностям, потустороннему миру, многие из них видят сущностей и это у них закрывается в 11 вроде бы лет. Возможно проходя мимо они чувствуют, как от вас "фонит" потусторонним. Поищите на форуме о этом уже писали.
Многие дети до 5 лет помнят о предыдущих воплощениях даже) не пугаются, так как они сами не так давно пришли сюда из «другого мира», так скажем ...и для них это не является чем то неизвестным , скрытым ..) мое мнение такое ) вообще очень часто размышляю на подобные темы .Интересная мысль, спасибо. Хотя, если логически рассуждать, почему они не пугаются?
Просто в голове не вяжется - чистая, светлая душа ребёнка тянется к дяде, который использует чёрную магию))Многие дети до 5 лет помнят о предыдущих воплощениях даже) не пугаются, так как они сами не так давно пришли сюда из «другого мира», так скажем ...и для них это не является чем то неизвестным , скрытым ..) мое мнение такое ) вообще очень часто размышляю на подобные темы .
Ну а кто сказал, что чёрная магия это обязательно зло, и что это плохо? Быть может это всё навязанные людям стереотипы и стандарты мышления?Просто в голове не вяжется - чистая, светлая душа ребёнка тянется к дяде, который использует чёрную магию))
это штамп - одна энергостркктура "тянется" к повышенной энергетике другой, когда этот потенциал развеивается, явление прекращается; к тому же это говорит что вы врядле "чёрный - перченный" изначальночистая, светлая душа ребёнка
Вот эта фраза повеселила))"чёрный - перченный"
Ну а кто сказал, что чёрная магия это обязательно зло, и что это плохо? Быть может это всё навязанные людям стереотипы и стандарты мышления?
Ребенок может тоже не самый светлый быть уже с рождения. Это стереотип какой-то, что дети все "ангелочки"Просто в голове не вяжется - чистая, светлая душа ребёнка тянется к дяде, который использует чёрную магию))
)), у вас по - видимому хороший потенциал, и ритуалы сработали, но вы вложили туда много личной силы, которая у вас больше со "светлым" оттенком, потому что бесхозных и "неокрашенных" людей, практически не бывает, тем более с потенциалом, тут главное изначально не ошибиться; так вот, разгоняя свою энергетику во время ритуала вы получаете на какое-то время её повышение и такой эффект - вы становитесь более видимым, а у детей ещё нет сформированных всех блоков восприятия, но их дружелюбие относит Вас больше к "светлым"; это не значит что вы не можете быть успешным в чёрной магии, просто надо сделать " ревизию" рода и предков на предмет кто возможно с какими силами работал, и даже если не было явно известных вам практиков, важно понять кто из Высших считает Вас своим и потом уже зная это надо действовать.Вот эта фраза повеселила))
Да, не считаю себя чёрным магом, хотя в своё время Рьяна говорила, что у меня есть предрасположенность к чёрной магии
Я об этом тоже подумала )) хотела дополнить тоже самое )Ребенок может тоже не самый светлый быть уже с рождения. Это стереотип какой-то, что дети все "ангелочки
Насколько мне известно, никто из предков ничем не занимался. Да и я попробовал себя как-то случайно.просто надо сделать " ревизию" рода и предков на предмет кто возможно с какими силами работал, и даже если не было явно известных вам практиков, важно понять кто из Высших считает Вас своим и потом уже зная это надо действовать.
А Вы думаете что он видит демонов рогатых и чертей хвостатых около Вас?Может он просто ловит на себе что у Вас не такая энергия как у других.который использует чёрную магию))