Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересно бы получилось, как мне представляется Или между вольтами зеркала... Как то так@SeeYa, я думаю можно что-то придумать с вольтами. Пойти от обратного. Создать как бы образ когда у них дороги сходятся, и ритуальным методом эти дороги убрать, перерезать, что-то в таком духе.
с зеркалами можно попробовать на фото, без лепки вольтов. Оговорить по типу "чтоб пути друг от друга отражались, да вместе никогда не сходились"Или между вольтами зеркала... Как то так
Может в соответствующей теме лучше задать вопрос и будет понятно, что за ритуал.вызвала беса по ритуалу Алисы Фроловой
Это именно откуп? Не переклад? Если откуп, то конечно лучше незаметно открыть.А когда откуп по ритуалу несем в людное место, запечатанную оставляем? или та же классика?
Точно так же, как и на безлюдном перекрестке, обязательно откупориваем, немного отливаем. Ничего страшного, что люди увидят, не замечайте их и их взглядов, их вокруг нет, вы одна.А когда откуп по ритуалу несем в людное место, запечатанную оставляем? или та же классика?
Можно оставлять запечатанную. Тот, кому Вы оставляете, и так знает кому это и что делать дальше.А когда откуп по ритуалу несем в людное место, запечатанную оставляем?
Поэтому бомжи/алкаши выпьют такую водку и автоматически уйдет их энергия или вообще станут бесноватые?..А саму материальную водку уже через пьяниц и т.д.
Для деток часто используют "смывы". Это чистки водой. А так - если Вы мама, себя в первую очередь защищайте, лет до 7 они в вашем поле еще находятся. После можно любые мягкие, природные, на личной силе защиты ставить.какие ритуальные чистки и защиты Вы можете посоветовать для детей?
А почему отходите, какая причина? И чистка тоже от рун или я не понялаПонемногу отхожу от рун.
Здравствуйте. Есть ли такая на форуме?поставить бесову защиту
Защиты на любой вкус))Здравствуйте. Есть ли такая на форуме?