Кристина-Р
Мыслитель
Подскажите, если например человек на погосте делал ритуалы, к нему мог прицепиться како-то дух и потом приходить к нему ночью?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если не ставили защиту, конечно могПодскажите, если например человек на погосте делал ритуалы, к нему мог прицепиться како-то дух и потом приходить к нему ночью?
Но защита насколько я знаю от откатов, а не от прихода духов с кладбища к вам в дом?Если не ставили защиту, конечно мог
Они разные бывают, и от прицепленцев в том числе. Самая простая на полотенце, посмотрите в соответствующем разделе. Просто так ничего не бывает.Но защита насколько я знаю от откатов, а не от прихода духов с кладбища к вам в дом?
Мог же покойный придти ко мне, просто так?
Оценка ситуации зависит от того как он приходит, что делает, что говорит.Подскажите, если например человек на погосте делал ритуалы, к нему мог прицепиться како-то дух и потом приходить к нему ночью?
Верно.права ли я?
Посмотрите разделы с ритуалами, там есть и защитыДень добрый , а какую тогда защиту посоветуете для новичков
На полную изоляцию от социума и отчуждение? Это тогда порча будет, сродни проклятию и отразится на всех сферах. У человека испортятся отношения со всеми людьми, а потом и вы его бросите, когда он потеряет все жизненные возможности для интеграции в социуме. Получите изгоя, не способного ни на что.можно ли поставить ритуал на охлаждение чувств ко всем мужчинам или женщинам?
Я не планирую ни на кого делать. У меня есть знакомая, у которой постоянные невзаимные невлюбленности, и она хотела бы не влюбляться, поставить блок. Чтобы заниматься только карьерой.На полную изоляцию от социума и отчуждение? Это тогда порча будет, сродни проклятию и отразится на всех сферах. У человека испортятся отношения со всеми людьми, а потом и вы его бросите, когда он потеряет все жизненные возможности для интеграции в социуме. Получите изгоя, не способного ни на что.
У вашей знакомой скорее дисбаланс энергий. Чистку сделайте.Я не планирую ни на кого делать. У меня есть знакомая, у которой постоянные невзаимные невлюбленности, и она хотела бы не влюбляться, поставить блок. Чтобы заниматься только карьерой.
возможно энергетические блоки и перекрыты сердечные дороги, тут необходима работа на восстановление и раскрытие, а не ставить дополнительные препятствия.Я не планирую ни на кого делать. У меня есть знакомая, у которой постоянные невзаимные невлюбленности, и она хотела бы не влюбляться, поставить блок. Чтобы заниматься только карьерой.