Экстрасенсы тоже разные бывают, но чаще всего у человека идут оторванные образы, не всегда их можно упорядочить по времени. Была у одного мужчины экстрасенса в 2006 году, много он мне тогда сказал оторванных от моих жизни событий, мне показалось это чушью несусветной, очень пожалела о заплаченных деньгах, но прошло 10 лет и все эти события косвенно или напрямую имели место в моей жизни. Например он мне сказал о проигрышном вложении, если будет 3 женщины говорить за и один мужчина будет против, что это за чушь? Но когда покупала квартиру, именно эта ситуация и случилась, было 3 менеждера отдела продаж, они подготовили документы на покупку 2-х квартир, мы стояли в кабинете директора с документами, зашел мужчина - сказал все отменить, они стали с ним спорить. Я забрала документы и быстро вышла из офиса компании. Через неделю риэлтер с которым работа сказал, компания закрылась, езжу мимо их объектов - стройка до сих пор заморожена. За сеанс я заплатила 5 тысяч, а не потеряла, больше 1ч2 млн. - стоит ли слушать экстрасенсов?