На камень читала,на животных,на людей. На пятаки не могу найти (нашла только после порчельных работ)- а без порчельных есть отвод на пятак(и)?
Я видела отвод на предмет но он рунический. Попробуйте готовый ритуал на дерево (к примеру) перекроить на монету.

Еще такой вопрос. А если порчельная работа уже сделана, а отвод во время проведения не ставился? Можно ли его позже поставить (ведь я правильно понимаю,что он ставится "до").

Мне интересно как можно обьяснить этот процесс. Что такое сила и как она передаётся?
Качества, присущие практикующему, не передаются никаким действами. Вы же не можете свои накаченные руки кому то передать? Передать могут сущей, помощников, которые могут открыть ясновидение.

Я видела отвод на предмет но он рунический. Попробуйте готовый ритуал на дерево (к примеру) перекроить на монету.
Я ознакомилась с ним. Отзывы хорошие. Использовать только на неодушевленных предметах, идеальный вариант - камень (положить в лесу, парке), можно сделать талисман и носить с собой или хранить где-то в недоступном для других месте, можно отводить на дерево (осина, тополь, платан, тис, черемуха, туя), можно использовать монеты (бумажные деньги не подойдут), можно сделать на соль, воду и тд. А как на соль и воду,не пойму?

Еще такой вопрос. А если порчельная работа уже сделана, а отвод во время проведения не ставился? Можно ли его позже поставить (ведь я правильно понимаю,что он ставится "до").
Отводы обычно ставятся сразу, даже если после (в течении часа-двух). Позже смысла нет от обратки ставить.

можно использовать монеты (бумажные деньги не подойдут), можно сделать на соль, воду и тд. А как на соль и воду,не пойму?
Если технически, то на пакете с солью рисуется став (или коробка), по такому же принципу для воды, на бутылке например.

Последнее редактирование:
можно сделать талисман и носить с собой или хранить где-то в недоступном для других месте
На счет носить с собой, я бы не стала, т.к. если он возьмет на себя негатив то зачем этот негатив с собой таскать? Уж лучше лежать ему подальше от дома.

Если технически, то на пакете с солью рисуется став (или коробка), по такому же принципу для воды, на бутылке например.
А как считаете,пусть дома наверно лучше лежит,подальше от глаз? И наблюдать за изменениями,то есть- соль потемнеет,вода помутнеет-став наполнен (лучше оговорить эти нюансы).

Качества, присущие практикующему, не передаются никаким действами. Вы же не можете свои накаченные руки кому то передать? Передать могут сущей, помощников, которые могут открыть ясновидение.
Я с Вами согласен. Маг это не энергия это проводник, передать он может наработанные предметы и знания.

@Nastya почему зеркальную защиту не рассматриваете?
Она у меня и стояла постоянно (Руническая зеркальная защита). Или Вы имеете ввиду поставленную обрядом с настоящим зеркалом?

Вечер добрый. Как мне сделать ребенку отвод на себя, а над собой уже ... наверно все таки экспериментировать, с вольтом?:sneaky:

Не понятно написали, повторите пожалуйста вопрос в более понятном словесном обрамлении.
Хорошо. Как мне сделать отвод - с ребенка на себя (то есть,негатив который будут посылать ребенку шел на меня). А я в свою очередь сделаю отвод себе на вольт.

вы никак это не сделаете потому что будет как круговорот вертеться негатив, связь же есть... если только связь обрывать, но уж лучше зеркалку поставить

вы никак это не сделаете потому что будет как круговорот вертеться негатив, связь же есть... если только связь обрывать, но уж лучше зеркалку поставить
И то так...а с какого возраста ребенку делается вольт?или все индивидуально,и по диагностике?

Назад
Верх