Полагаюсь на ответ практиков. Проблема одна прижала,вызвала беса по ритуалу Алисы Фроловой - он мне условия только что продиктовал, я и в шоке !!! Это как понимать-то? Голос как по радио - поднимай Богдану ровно в 12 ночи (это моя дочь), и рассказывай ей о новом мире. Я ему отвечаю - у нас другой договор, он заорет - заткнись!!!Все, вышла из сна,сразу сюда. Что скажете?

Назрел вопрос.На перекрестке откуп водка оставляется по классике - открыли,немного на землю вылили. А когда откуп по ритуалу несем в людное место, запечатанную оставляем? или та же классика?

А когда откуп по ритуалу несем в людное место, запечатанную оставляем? или та же классика?
Это именно откуп? Не переклад? Если откуп, то конечно лучше незаметно открыть.

А когда откуп по ритуалу несем в людное место, запечатанную оставляем? или та же классика?
Точно так же, как и на безлюдном перекрестке, обязательно откупориваем, немного отливаем. Ничего страшного, что люди увидят, не замечайте их и их взглядов, их вокруг нет, вы одна.

А когда откуп по ритуалу несем в людное место, запечатанную оставляем?
Можно оставлять запечатанную. Тот, кому Вы оставляете, и так знает кому это и что делать дальше.

А для чего чуть чуть водки выливать? Чтоб на запах прилетели бесы/черти ?

Ну обычно так отливают, как и сигареты достают,одну поджигают. Запах и эфир - тонкие субстанции, их-то бесы и потребляют. А саму материальную водку уже через пьяниц и т.д.

@Isengard, нет, просто их волей легче всего управлять и низшие бесы им по энергетике родственны. Через них они ее "выпивают". Часто после обрядов подходят маргинальные личности и передают послания насчет обряда.

Последнее редактирование:
Понемногу отхожу от рун. Подскажите пожалуйста,какие ритуальные чистки и защиты Вы можете посоветовать для детей? Допустим,если Вы даже не работаете с детьми, свои то у всех практически есть ( возможно уже и внуки у кого-то имеются))). С уважением.

какие ритуальные чистки и защиты Вы можете посоветовать для детей?
Для деток часто используют "смывы". Это чистки водой. А так - если Вы мама, себя в первую очередь защищайте, лет до 7 они в вашем поле еще находятся. После можно любые мягкие, природные, на личной силе защиты ставить.

Добрый день) подскажите какая наиболее действенная рассорка мужчины с женщиной? И если делаю рассорку черт с чертищей какую защиту ставить?извиняюсь что если не так написала..

Добрый день) подскажите какая наиболее действенная рассорка мужчины с женщиной?
Наиболее действенная - подобранная под конкретную ситуацию.
И если делаю рассорку черт с чертищей какую защиту ставить?

Допустим, в моём партнере есть бес Енаха,естественно при занятии с ним сексом происходит обмен энергиями. Что будет со мной? Возможна ли передача этой похоти и мне? Либо какой-то части этой энергии?

Назад
Верх