Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Читал на форуме, у детей до 11 лет намного более чуткое восприятие к сущностям, потустороннему миру, многие из них видят сущностей и это у них закрывается в 11 вроде бы лет. Возможно проходя мимо они чувствуют, как от вас "фонит" потусторонним. Поищите на форуме о этом уже писали.Я вот что странное стал замечать. Несколько раз использовал небольшие ритуалы из чёрной магии, и после каждого из них ко мне начинали проявлять интерес маленькие дети (ну так 3-6 лет примерно). Например, идёт взрослый человек с таким ребёнком, и тот внимательно на меня смотрит, улыбается, здоровается, бывает, рукой машет. Если прохожу мимо детской площадки, то внимание нескольких ребятишек мне обеспечено.
Читал на форуме, у детей до 11 лет намного более чуткое восприятие к сущностям, потустороннему миру, многие из них видят сущностей и это у них закрывается в 11 вроде бы лет. Возможно проходя мимо они чувствуют, как от вас "фонит" потусторонним. Поищите на форуме о этом уже писали.
Многие дети до 5 лет помнят о предыдущих воплощениях даже) не пугаются, так как они сами не так давно пришли сюда из «другого мира», так скажем ...и для них это не является чем то неизвестным , скрытым ..) мое мнение такое ) вообще очень часто размышляю на подобные темы .Интересная мысль, спасибо. Хотя, если логически рассуждать, почему они не пугаются?![]()
Просто в голове не вяжется - чистая, светлая душа ребёнка тянется к дяде, который использует чёрную магию))Многие дети до 5 лет помнят о предыдущих воплощениях даже) не пугаются, так как они сами не так давно пришли сюда из «другого мира», так скажем ...и для них это не является чем то неизвестным , скрытым ..) мое мнение такое ) вообще очень часто размышляю на подобные темы .
Ну а кто сказал, что чёрная магия это обязательно зло, и что это плохо? Быть может это всё навязанные людям стереотипы и стандарты мышления?Просто в голове не вяжется - чистая, светлая душа ребёнка тянется к дяде, который использует чёрную магию))
это штамп - одна энергостркктура "тянется" к повышенной энергетике другой, когда этот потенциал развеивается, явление прекращается; к тому же это говорит что вы врядле "чёрный - перченный" изначальночистая, светлая душа ребёнка
Вот эта фраза повеселила))"чёрный - перченный"
Ну а кто сказал, что чёрная магия это обязательно зло, и что это плохо? Быть может это всё навязанные людям стереотипы и стандарты мышления?
Ребенок может тоже не самый светлый быть уже с рождения. Это стереотип какой-то, что дети все "ангелочки"Просто в голове не вяжется - чистая, светлая душа ребёнка тянется к дяде, который использует чёрную магию))
)), у вас по - видимому хороший потенциал, и ритуалы сработали, но вы вложили туда много личной силы, которая у вас больше со "светлым" оттенком, потому что бесхозных и "неокрашенных" людей, практически не бывает, тем более с потенциалом, тут главное изначально не ошибиться; так вот, разгоняя свою энергетику во время ритуала вы получаете на какое-то время её повышение и такой эффект - вы становитесь более видимым, а у детей ещё нет сформированных всех блоков восприятия, но их дружелюбие относит Вас больше к "светлым"; это не значит что вы не можете быть успешным в чёрной магии, просто надо сделать " ревизию" рода и предков на предмет кто возможно с какими силами работал, и даже если не было явно известных вам практиков, важно понять кто из Высших считает Вас своим и потом уже зная это надо действовать.Вот эта фраза повеселила))
Да, не считаю себя чёрным магом, хотя в своё время Рьяна говорила, что у меня есть предрасположенность к чёрной магии
Я об этом тоже подумала )) хотела дополнить тоже самое )Ребенок может тоже не самый светлый быть уже с рождения. Это стереотип какой-то, что дети все "ангелочки
Насколько мне известно, никто из предков ничем не занимался. Да и я попробовал себя как-то случайно.просто надо сделать " ревизию" рода и предков на предмет кто возможно с какими силами работал, и даже если не было явно известных вам практиков, важно понять кто из Высших считает Вас своим и потом уже зная это надо действовать.
А Вы думаете что он видит демонов рогатых и чертей хвостатых около Вас?Может он просто ловит на себе что у Вас не такая энергия как у других.который использует чёрную магию))
Ну, чисто логически, думал, что если "фонит тёмным", то должно наоборот отпугивать. Но вот ранее Рьяна уже сказала, что не все дети светлыми рождаются.А Вы думаете что он видит демонов рогатых и чертей хвостатых около Вас?Может он просто ловит на себе что у Вас не такая энергия как у других.
Ответы в этом же разделеПодскажите пожалуйста, как работает порча на отношения?
Да, только на разрушение между двумя людьми.Она направлена только на разрушение отношений конкретных двух людей,
Зависит от ритуала, но локально может быть и такое.она будет так же отравлять отношения с другими окружающими людьми-друзьями, коллегами, родными?
Смотря насколько сильны их отношения, если сильно любят друг друга, то и порчей будет сложно их разлучить и перерубить канал любовный.И возможно ли разлучить двух людей, не прибегая к таким радикальным мерам?