Уважаемые практики ,просматривая бесплатные гадания иногда встречаются ответы ,что на человеке есть наведенные воздействия, но они не играют большой роли ,а проблемы из-за охлаждения чувств или чего-то другого. Я так понимаю, что если есть деструктивные программы,то они точно должны были повлиять негативно или они могут быть в поле человека и не причинять ему вреда?

Я так понимаю, что если есть деструктивные программы,то они точно должны были повлиять негативно или они могут быть в поле человека и не причинять ему вреда?
Конечно они влияют на человека, но на данные отношения они могут не оказывать значительного (решающего) воздействия. Например встречается Коля с Надей и в какой-то момент они расстаются, диагностика показывает, на Наде есть довольно древний приворот от Феди. Да, на Надю этот приворот оказывает влияние, но отношения Коли и Нади развалились не из-за этого воздействия и если с Нади снять приворот от Феди, она не вернется к Коле. А значит бывает значимое воздействие и пассивное. Лучше снимать все воздействия, но в силу скупости, навряд ли Коля станет снимать приворот от Феди, если это ничего не изменит и Надя не вернется - не так ли?

Здравствуйте! Вот читала про защиту на кольцо и многие другие виды защиты. А разве нательный крест, полумесяц, ладанки, браслеты с молитвами и иконами, не снимают часть ( хотя бы) негатива? Заранее прошу за невежество. Не очень религиозная.

А разве нательный крест, полумесяц, ладанки, браслеты с молитвами и иконами, не снимают часть ( хотя бы) негатива?
Во первых, на эти предметы должен быть сделан определенный заговор, что бы они начали собирать на себя негатив, а так это лишь изделие проданное вам в церкви например, своего рода заготовка.
Во вторых, предметы собирающие негатив, не бездонные колодцы, заполнились, потом начинают вкидывать этот же негатив постепенно в вашу жизнь, по идее их надо утилизировать или чистить, что бы они продолжали собирать, но этого конечно никто не делает.

А разве нательный крест, полумесяц, ладанки, браслеты с молитвами и иконами, не снимают часть ( хотя бы) негатива?
Снимают если там заложена программа, и крестик реально освящен а не просто продан.
Плюс, такие атрибуты защищают от легкого негатива (бытовой, сглаз), от целенаправленной программ не спасут (в них меньше силы заложено чем идет от работы).

Снимают если там заложена программа, и крестик реально освящен а не просто продан.
Плюс, такие атрибуты защищают от легкого негатива (бытовой, сглаз), от целенаправленной программ не спасут (в них меньше силы заложено чем идет от работы).
Вот примерно так и думала. Про освещение помню с экскурсии по храмам. Там так и говорили. Купили тут, проходите дальше освещать. А у мусульман так же? У них вроде нет подобного. По крайне мере не было разговоров. И икон у них нет.

Если сделана порча и спустя продолжительное время совсем не видно её проявления через какое время можно делать ещё? Цель отомстить врагу. Делал практик (по его словам у него это всегда получается ), но ситуация ничуть не изменилась. Читала в какой-то теме , что рассорки можно делать хоть через день, а порчи , чтоб не перебили они друг друга , а только усложнить ситуацию для другой стороны?

Вот ситуация - муж ушел, цинично, беспринципно, и абсолютно непонятно из-за чего конкретно, поскольку озвученные им причины тянут только на статус "отмазка". А у меня сын двухлетний и я беременна вторым. У него же оды в соцсетях про волшебные поцелуи и будущих внуков, не могу понять с кем именно. Вот как быть в такой ситуации? Приворот - это куча необходимых ритуалов, на которые просто может не быть возможности - времени, сил, места. В темах уже опубликованных нужной информации не нашла.

Смотря какая цель у Вас. Если рассорить, то можно оговорить на соперницу, либо закрытие от других женщин.
Любовные ритуалы - другая цель и задача.

Смотря какая цель у Вас. Если рассорить, то можно оговорить на соперницу, либо закрытие от других женщин.
Любовные ритуалы - другая цель и задача.
А закрытие от других женщин - это в какой рубрике? Может недоглядела.

Вот ситуация - муж ушел, цинично, беспринципно, и абсолютно непонятно из-за чего конкретно, поскольку озвученные им причины тянут только на статус "отмазка". А у меня сын двухлетний и я беременна вторым. У него же оды в соцсетях про волшебные поцелуи и будущих внуков, не могу понять с кем именно. Вот как быть в такой ситуации? Приворот - это куча необходимых ритуалов, на которые просто может не быть возможности - времени, сил, места. В темах уже опубликованных нужной информации не нашла.
А как Вы собираетесь что либо делать, если Вы беременны?

А как Вы собираетесь что либо делать, если Вы беременны?
Пока - обращение за помощью к Родам, а так как срок сейчас 36 недель - продумываю запасные варианты на ближайшее будущее

Пока - обращение за помощью к Родам, а так как срок сейчас 36 недель - продумываю запасные варианты на ближайшее будущее
Вы бы не баловались на таком сроке.
Попросите лучше род поддержать вас и оградить от негатива

Вы бы не баловались на таком сроке.
Попросите лучше род поддержать вас и оградить от негатива
Так я и не собираюсь делать, пока в положении, чего-то негативного, я понимаю что опасно - значит опасно. Но я же не вечно буду беременной) как родится ребёнок - буду поступать по ситуации

Но я же не вечно буду беременной) как родится ребёнок - буду поступать по ситуации
Даже не негативное, забирает много энергии и это может спровоцировать недостаток сил и осложнения.

Даже не негативное, забирает много энергии и это может спровоцировать недостаток сил и осложнения.
Вы имеете в виду, что даже у Рода пока не стоит просить помощи именно в решении ситуации, а просто попросить поддержки? И вопрос кстати возник - можно ли одновременно и к Роду за помощью обращаться и к ЧМ? Я, скажем так, пока теорию изучаю, классно помогает отвлечься от негативных мыслей)

Вы имеете в виду, что даже у Рода пока не стоит просить помощи именно в решении ситуации, а просто попросить поддержки?
Любое общение с тонкоплановым миром подразумевает энергообмен. Вы не проработанный практик, а просто человек, ещё и поддерживающий своей энергией второго человечика. К примеру, я не в положении, но после первого общения с Родом я полдня не могла встать с кровати, сил не было даже подняться.

Назад
Верх