Наталья

Модератор
Чёрная Магия.webp

Вам необходимо получить ответ по ритуалам Черной Магии, не знаете как провести ритуал, впервые сталкиваете с Черной Магией - задавайте любые вопросы в этой теме, если Вы не нашли соответствующих тем воспользовавшись поиском.

Уважаемые пользователи, для удобства общения, пишите Ваши вопросы в этой теме, дабы не размещать их в не соответствующих темах.

Можно ли лечить с помощью черной магии? Бывают ли черные маги - лекарями и травниками?

Девушка, бывают. Переклад этот же, можно свою болезнь переложить на кого угодно

- - - Добавлено - - -

что значит травниками? Есть различные опои и подклады где используется трава собранная в определенном месте в определенный час

- - - Добавлено - - -

просто незнаю кто такие травники) наверно каждый практикующий в какой то степени травник

Девушка, У мамы и папы такая женщина была еще в 90-м, она и черной магией занималась и лечила травами. У отца тогда проблемы по работе были, мало платили, а потом и вовсе уволили, а ее дочь была его пациенткой. Как-то она ему позвонила по своей дочери, он ей и рассказал, что уже не работает и без работы. Она пришла без приглашения, родители спали, я сказала из-за двери, что никого нет, она сказал не обманывай и открывай, типо она знает что все дома. Я и открыла, родители нехотя проснулись, она пошла на кухню пока они вставали, по хозяйски поставила чайник греться, потом пришел отец, она ему там чего то наливала, он пил какие-то травы из ее отвара, как я помню тоже нехотя, он не верит ни во что и до сих пор, точнее верит, но с каким-то безразличием. Потом она там зажгла какую то вязанку, запаху было много по квартире. И потом она еще с мамой долго сидела, а отец поехал к матери своей. Через неделю отца захотели взять обратно на работу, он отказался и пошел от фонаря на биржу труда. Там его встретил его знакомый тоже временно безработный. Через неделю они стали брокерами на бирже, а через год, открыли свою биржу по торговле нефтепродуктами и еще какой-то серверный банк. Весь его взлет продолжался ровно 8 лет, до 1998 года, а потом все в миг рухнуло с кризисом. И как раз на днях вспоминали ту женщину, отец как бы не старался доказывать, что не она - нам с мамой кажется это именно той женщины рук дело. Как она ему тогда сказала - все будет, сейчас разрешим - так и получилось. А то что она черной магией занималась, это ее дочь говорила отцу, что там погост и прочее и говорила как бы глядя ему в глаза - мол не подумайте ничего плохого...

Я думала травушки муравушки это только белые и знахари

Соня77, Есть же еще двуручницы, они и в черном эгрегоре и в белом работают. Возможно женщина из рассказа ув. Зены как раз такая. Возможно заговоры и ее травы как раз к черной магии относятся. Я читала обряды по черным приворотам, там разные растения используются, запомнился корень мандрагора, в очень многих обрядах по черной магии.

Mandragora.webp

Последнее редактирование:
Девушка, ну да, логично что черные травники, там же и правда есть всякие опои, и духов они вызывают полынью

Про полынь вообще много читала, что она в магии используется во всяких обрядах.

После бесовски ритуалов плохое самочувствие, усталость, апатия. Могут ли ритуалы так проЯвляться или сезон такой осень?

Sasha, у меня иногда после порч такое бывает, как после снятия так и после наведения.

А скажите, я начала бесовский ритуал на несколько дней, но вдруг мне нужно будет уехать, собьётся ли работа?

Рьяна, получается на новом месте начать заново

Sasha, если на новом месте будет возможность колдовать, тогда ничего не сбили. Просто продолжайте в другом месте.

Лучше же колдовать там где живет объект, чтоб легче легло

Мур мур, это как так? Мы же не ездим в города клиентов. Или вы о чем?

Я думаю Мур Мур имела ввиду, что лучше и быстрее ложится ритуал на объекта когда находишься в его эгрегоре.

Да, я считаю, и мой скромный опыт показывает, когда ты делаешь ритуал на человека который с тобой в одном городе то он сильнее ложится.

Назад
Верх