Я потклад тогда откуда взялся послее ее приезда

Все в миг разрушилось полоса неудач после нее
@Жажда любви, еще раз, нравиться вам считать так, считайте, не вижу смысла тратить на спор время, я подобных ситуаций видел вагон и маленькую тележку и в каждом случае "диагностика показала", но по факту все не так как показала "та самая диагностика"

Вы в настоящий момент совершаете ошибку, которая принесет свои последствия и для вашей семьи и для вас лично. Ошибка это погружение в магическое противостояние, которого по факту нет, но окружающая среда вам его создаст раз вы его "заказываете".

Вы хотите навести порчу на свекровь?
Конечно же вы можете делать, что хотите, но, если ваш практик вас не предупредил, то я скажу.
Ваша свекровь имеет кровную связь с вашим мужем, а если у вас есть дети, то и с вашими детьми.
Надо быть ооочченььь хорошим мастером, чтобы порча на свекровь не дошла до ее потомков.
Вы можете просто испортить жизнь вашему мужу и детям, а значит и самой себе. Ищите другие пути решения этой ситуации, это может быть также магия, но созидательная.
Чем больше вы наполните позитивом этот поток, тем больше добра придет вашему мужу и детям, соответственно дела будут обстоять, если заливать туда дер*мо.

Назад
Верх