Спасибо за ссылочку

- - - Добавлено - - -

А почему б самой не попробовать...сама сглазила....сама сняла

А почему б самой не попробовать...сама сглазила....сама сняла
А почему люди сами себе операции не делают? У них же есть так же как и у врачей, 2 руки, 2 ноги, голова и глаза.

Побробуйте для начала хотя бы головную боль снять самостоятельно руками.

Последнее редактирование:
Zena, не утрируйте лишний раз.

Красота, пробуйте конечно! Очень хорошо если вы сами чувствуете что что=то не так.

Zena, не утрируйте лишний раз.

Красота, пробуйте конечно! Очень хорошо если вы сами чувствуете что что=то не так.

Спасибо...будем пробовать

- - - Добавлено - - -

А почему люди сами себе операции не делают? У них же есть так же как и у врачей, 2 руки, 2 ноги, голова и глаза.

Побробуйте для начала хотя бы головную боль снять самостоятельно руками.

А почему люди не хотят взять волю в кулак,проявить самоконтроль и сделать что-то самостоятельно....нет мы же бежим скорей к гадалкам-шарлотанкам...отдаем кучу денег и результата 0.не получится дак я хоть попробовала.....кстати рану собаке я зашивала сама в детстве....так что попробуйте может и у Вас получится)))))

Ну что уж плану перегибать, при чем тут самоконтроль и воля, у кого-то получается, у других нет, третьи не хотят лезть на кладбище без опыта и знаний что не сделать еще хуже.

Ну что уж плану перегибать, при чем тут самоконтроль и воля, у кого-то получается, у других нет, третьи не хотят лезть на кладбище без опыта и знаний что не сделать еще хуже.

Нет.ну можно же и самой попробовать хоть раз....не получилось и ладно...

- - - Добавлено - - -

Тем более речь не про привороты или какие-нибудь серьезные ритуалы

Знающие, слышала об использовании волчьего жира в любовной магии. Как он используется ?

На сколько я знаю его в порчи используют. А где ВЫ его взяли?

слышала об использовании волчьего жира в любовной магии. Как он используется ?
Волчий, а так же медвежий. Мажутся им ручки дверей и места к которым может прикасаться жертва, с определенным заговором. Сейчас редко встретишь такие заговоры, но они хорошо работают и мы таким методом часто пользовались до 2000-х годов. Не исключаю и других ритуалов с использованием жира.

Последнее редактирование:
Волчий, а так же медвежий. Мажутся им ручки дверей и места к которым может прикасаться жертва, с определенным заговором. Сейчас редко встретишь такие заговоры, но они хорошо работают и мы таким методом часто пользовались до 2000-х годов. Не исключаю и других ритуалов с использованием жира.

А с какой целью мажут?

- - - Добавлено - - -

На сколько я знаю его в порчи используют. А где ВЫ его взяли?

Да я не брала. Всего лишь слышала об использовании жира, но не знаю как используется и с каким результатом. А в интернете видела объявления о продаже жира.

Дарита, я только про воробьиную желчь слышала)

Волчьим жиром вроде суставы мажут) Раньше для увеличения мужской силы использовали.

Почему после откупа нельзя оборачиваться?

Часто бывает после бесовских ритуалов простуда, это своего рода побочка.

Знающие! Подскажите, пожалуйста, что сделать, если я нашла свою фотографию дома с выколотыми глазами и не одну.

Назад
Верх