Про мусор отдельная тема, приходишь, ищешь могилу, первым делом полная уборка, для этого всегда должен быть с собой совочек или даже тяпка, все должно сиять, салфетки одноразовые в помощь. Если чувствуете просит цветочки женщина, обязательно на ритуал несем цветы. За собой все убираем, прибираем, моем, после проведенного ритуала, на могиле должно быть лучше, чем когда вы пришли и увидели ее впервые! Можно прибрать и рядом стоящие могилы, если там беспорядок, это все зачтется. Только так можно быть принятым погостом и практиковать на нем, только уважение, преклонение и порядок.

Вообщем когда едете на погост берете с собой перчатки хозяйственные, мешок под мусор, можете грабли маленькие купить на короткой ручке, чтоб можно было сухую траву и листья сгребать.

А фото для любого ритуала должно быть прям на цветное и на фотобумаге? или достаточно распечатать на черно-белом принтере?

Надо вкладываться по максимуму, никаких полумер, самое качественное цветное - значит его и надо!

И еще вопрос. Можно все заговоры не учить, а читать с листка. С детства запоминаю быстро, но всегда боюсь ошибиться и в голове кроме как текста ничего нет, то есть не смогу сконцентрироваться. Если заговор записан в красивой книге и отдуши, то можно же по написанному прочитать?

Можно, главное всегда дочитывать, а если собьетесь читать заново, но никогда не бросать ритуал и уходить. Я тоже иногда на память иногда с листка - где заговор напечатан большими буквами - важно не сбиваться и при прочтении утопить свое сознание в смысле заговора.

И еще вопрос. Можно все заговоры не учить, а читать с листка.
Лучше качественно читать с листа, чем сбиваться наизусть. Со временем и с практикой рабочие, часто употребляемые заговоры все равно заучиваются.

Подскажите пожалуйста по поводу защиты) можно ставить несколько защит или она одна ставится, самая сильная? И еще хотелось узнать про переклады негатива на украшения, есть ли такие обряды

Подскажите пожалуйста по поводу защиты) можно ставить несколько защит или она одна ставится, самая сильная? И еще хотелось узнать про переклады негатива на украшения, есть ли такие обряды
я думаю, что можно ставить несколько защит. Главное чтобы они из одной области были - не смешивать белую и чёрную магию например, а то неизвестно что в итоге получится

Да конечно же есть ритуалы переклада на украшения, а через них на людей. Но это я отношу к чёрной магии - это ведь себя лечишь, а другого ни за что калечишь.
Моя мама когда-то принесла с улицы длинную нитку ожерелья из натурального жемчуга - у нас таких дорогих украшений в семье ни у кого нет. Мы опасались её носить, но мама примеряла и я примеряла по молодости и глупости.
Не знаю, связано ли это, но через десяток лет после того у мамы рак и операция, потом ещё рак и ещё операция.
я то ожерелье пока мама в больнице была, тайно вынесла из дома и в реку с заговором выбросила.

Кто такое пережил, ни в жисть перекладами на других заниматься не будет. Неправильно это. Есть же другие способы чисток и исцелений

Здравствуйте. Про переклад- конечно есть, защита, лучше иметь несколько защит)

Здравствуйте. Про переклад- конечно есть, защита, лучше иметь несколько защит)
А поискать где про переклады не знаете, много всего прочитала, но нигде не нашла) поняла, я думала если самую сильную ставить то больше и не надо ничего ставить

А поискать где про переклады не знаете, много всего прочитала, но нигде не нашла) поняла, я думала если самую сильную ставить то больше и не надо ничего ставить
Не знаю можно ли тут ссылки. Вы же где то берете материал для практики. Защита,даже самая сильная пробивается.Я 12 лет практикую и за это время пришла к выводу, лучше несколько защит. Но, важно учитывать, как они дополнят друг-друга Да и цель защиты должна быть) Отсюда и понимание, что ставить.

Не знаю можно ли тут ссылки. Вы же где то берете материал для практики. Защита,даже самая сильная пробивается.Я 12 лет практикую и за это время пришла к выводу, лучше несколько защит. Но, важно учитывать, как они дополнят друг-друга Да и цель защиты должна быть) Отсюда и понимание, что ставить.
Ну цель защиты естественно чтоб не откатило в первую очередь или по минимуму. А какие вы ставили, какие самые сильные?и как правильно подобрать несколько защит?

Ну цель защиты естественно чтоб не откатило в первую очередь или по минимуму. А какие вы ставили, какие самые сильные?и как правильно подобрать несколько защит?
От отката ставится обычно перед ритуалом или сразу после делается отвод. Делается при каждом ритуале обычно. Я не понимаю чего вы не можете найти? На форуме есть защиты от отката.

От отката ставится обычно перед ритуалом или сразу после делается отвод. Делается при каждом ритуале обычно. Я не понимаю чего вы не можете найти? На форуме есть защиты от отката.
Я все прочитала и нашла, просто мне сказали, что Обратку нужно или на собаку или на человека переводить, т к это равнозначный перевод, а от перевода на дерево , яйцо толка не будет. Поэтому и спросила, как переклад на человека через украшение сделать

Я все прочитала и нашла, просто мне сказали, что Обратку нужно или на собаку или на человека переводить, т к это равнозначный перевод, а от перевода на дерево , яйцо толка не будет. Поэтому и спросила, как переклад на человека через украшение сделать
o_O:(
Я конечно не чёрный маг. Но могу Вам сказать, что отводы на дерево зафиксированы этнографами. Притом если хотят узнать, был откат или нет, отвод делают на дерево наподалеку, которое можно наблюдать. Бывало такое, что дерево усыхало - значит обратка пришла

Знаю точно что отвод на дерево работают хорошо.
Просто чтоб словить сильную обратку нужно много энергии вложить, отправить, чтоб она обратно прилетела, не думаю что у вас будет мощный удар

Я конечно не чёрный маг.
Я тоже не черный маг, и ничем таким не занимаюсь, просто интересуюсь
Знаю точно что отвод на дерево работают хорошо.
Просто чтоб словить сильную обратку нужно много энергии вложить, отправить, чтоб она обратно прилетела, не думаю что у вас будет мощный удар
Спасибо за ответы, попробую сделать

Назад
Верх