Постараюсь понятно описать что меня интересует.
Вот некоторые практики, кто работает с сущностями, а если часто работают то имеют договоренности, типо сотрудничества. Вот как понять что ты уже можешь с кем то постоянно работать? Или они сами приходят когда настает время?

Такой вопрос. Если человека крестили, пусть он и не верит и не соблюдает, влияет ли это на него? И если крестная мать была несчастна в личной жизни, может ли это повлиять на девочку?

@Feride, во время крещения человек входит в ХЭ, независимо верит или нет, он в этом эгрегоре. Влияние судьбы крестной матери на ребенке не будет отражаться, здесь идет через нее связь с христианством, крестным родителям положено молиться в церкви за крестников.

Это поиск причин и перекладывание отвественности на других за свои неудачи

Я просто тут прочитала статью, случайно удалила ссылку в истории, что крестные своей судьбой могут влиять на крестника особенно на девочек.

крестные своей судьбой могут влиять на крестника особенно на девочек.
Некий смысл в этом есть. Человек остается в своем роду, но получается в эгрегоре у него есть и свои "родители". Мое мнение - может, но гораздо в меньшей степени, чем судьба рода и родной матери.

@Ева20, где-то видела похожий обряд на воздаяние. Но переворачивать и на другой конец свечи наговаривать себе на позитив, я бы не стала. Наказание врагов отдельно, себе на позитив - отдельно. Разные обряды и даже разные фазы луны желательны.

@Рьяна, спасибо за разъяснение. Мне этот ритуал одна знакомая ясновидящая именно так посоветовала делать. К фазам луны привязки не было.(((

К фазам луны привязки не было.(((
Привязка у луне делается для усиления ритуалов, можно вообще все ритуалы делать не обращая на луну внимания, но с луной будет сильнее воздействие.

@Zena, даже без привязки к луне наказание срабатывало, а вот наговор на позитив, увы, нет.(((

@Ева20, только делайте его отдельно от порчи, на другую свечу.
Я как-то даже не рассматривала этот обряд как порчу((. Мне объяснили, что он просто возвращает наведённый негатив. Благодарю за совет.

@Ева20, если это обряд про свечу, то хочется задать вопрос "как понять что это не защита а порча? " чем отличается действо, техникой или что то еще есть в отличии данного ?

Давно хочу задать вопрос. Уважаемые практики и форумчане,как вы относитесь к тому,что деток называют в честь умерших? Знакомый (деток еще пока своих нет) так и сказал - когда родиться у меня сын,назову Сережкой,в честь лучшего друга. А Сережка-то погиб((( Поехал на заработки и сорвался с высоты. Что Вы думаете по этому поводу?

@Рьяна, в честь погибшего все-же не стоит называть ребенка,так-же? Ну там хоть танком проедь - не докажешь. @Кристина72 вот вот! поэтому я и интересуюсь.

А ещё бывает говорят что человек живет не своей судьбой именно тогда когда называют в честь родственника или ещё кого

Назад
Верх