И что делать с солью у двери?
Сметать и выкидывать, но там все равно много соли останется. Ставьте защиты и отводы через кладбище. Как вариант переезд с этого дома, если бабка сильная ведьма, вы с ней не справитесь, все это бесполезно, проще сменить место жительства.

Был случай в деревне, продавала девушка свой дом доставшийся ей в наследство от ее бабушки, соседка предложила ей небольшие деньги, девушка отказалась и выставила его на продажу - куча звонков с хорошими предложениями. Через 2 недели нашла на территории дома копыто и какие-то связанные черными нитками косточки, после чего звонки от покупателей полностью прекратились, а те кто звонил ранее, приезжали, смотрели дом и отказывались от покупки. Потом только узнала у других соседей, соседка все это делала, сама занималась магией и в деревне к ней ходили многие женщины.
Что бы все это прекратить она ей продала свой дом по самой низкой цене, лишь бы не поймать порчу или еще чего.
Поймите, тут главное как можно скорее выйти из ситуации, если ударит по здоровью, то прежней не стать уже никогда, болезни после снятия, не приведут организм в то же состояние что было до.

Последнее редактирование:
Бабка ходила раньше в подвал
Очень мало информации для понимания всей картины. Надо прежде всего понимать с кем имеете дело, ведьма ли бабка или просто алкашка. Но, что я понимаю точно, так это то, что вы в магии ничего не знаете. Поэтому не пытайтесь ставить защиты или что-то сами, не факт, что после вашей чистки ничего не осталось на вас. Обратитесь к практикам, чтобы они всё проверили и бабку, и вас и проконсультировали,какими способами можно это все решить. В противном случае вы просто время потеряете.

Очень мало информации для понимания всей картины. Надо прежде всего понимать с кем имеете дело, ведьма ли бабка или просто алкашка. Но, что я понимаю точно, так это то, что вы в магии ничего не знаете. Поэтому не пытайтесь ставить защиты или что-то сами, не факт, что после вашей чистки ничего не осталось на вас. Обратитесь к практикам, чтобы они всё проверили и бабку, и вас и проконсультировали,какими способами можно это все решить. В противном случае вы просто время потеряете.
К кому можно обратиться, если у нас тут рядом никого нет, а шарлатанов кругом по онлайну много. Где ж гарантия, что мне помогут? Я уже думала об этом, но мне нужен проверенный человек. Может, дадите рекомендацию? Буду Вам признательна.

И после чистки второй день трясет и страшный озноб. Видимо старуха явно что-то делала.

К кому можно обратиться, если у нас тут рядом никого нет, а шарлатанов кругом по онлайну много. Где ж гарантия, что мне помогут? Я уже думала об этом, но мне нужен проверенный человек. Может, дадите рекомендацию? Буду Вам признательна.
На форуме проверенные практики, прочитайте в их темах, выберите подходящего и обращайтесь по правилам.

Доброе утро! Можете подсказать, какую защиту можно поставить?
Я ставлю обычно у специалиста, но на форуме много рабочих и хороших защит на любой вкус.
МНе нравится ведьмина бутылка, и отзывы всегда хорошие, и универсальная.

Я ставлю обычно у специалиста, но на форуме много рабочих и хороших защит на любой вкус.
МНе нравится ведьмина бутылка, и отзывы всегда хорошие, и универсальная.
На форуме много рабочих защит, НО перед защитой надо сделать диагностику человека на определение негатива, снять его, убедиться, что он снят и только после этого ставить защиту. Я обычно после чистки еще и восстановительные работы ставлю. Без всего предварительного процесса, ставить защиту бессмысленно. @Миссгрос, вы можете выставить свою ситуацию на рассмотрение в разделе бесплатного краткого гадания, по всем правилам, чтобы хотя бы иметь представление есть и на вас негатив или нет.

А бывает возвратный негатив? То есть, почистился, и уже готов защиту ставить, а он возвращается?
Конечно, есть порчи на закольцовках, они в основном в заговоре привязываются к естественным повторяющимся явлениям - например, через семена сорняка делают порчу и говорят, как трава заново прорастет, так и порча заново силу наберет, или через луну - как луна в рост пойдет, так и порча заново силу наберет. Поэтому нужна правильная диагностика. Такие порчи с закольцовками хорошо видны на отливках, их даже потом через отливки и убирают в комплексе с другими чистками. Но есть такие порчи с закольцовками, которые отливками не убрать.

Всегда думала, что чистки отливками очень слабенькие. Ничего они не убирают, а только замаливают истинную картину. Вот кладбищенские чистки - очень сильны в плане закольцовок.

А почему отливки слабенькие?

Зато какие эффектные, особенно когда на приеме у мастера такое делают не отходя от кассы

А почему отливки слабенькие?

Зато какие эффектные, особенно когда на приеме у мастера такое делают не отходя от кассы
Если что-то не сложное, то ок, снимут. Главная эффективность восковых отливок в том, что по ним можно и диагностику провести. Я больше люблю отливки ладаном, они сильнее воска, но конечно не такие как свинец, но и не такие информативные как воск.

На форуме много рабочих защит, НО перед защитой надо сделать диагностику человека на определение негатива, снять его, убедиться, что он снят и только после этого ставить защиту. Я обычно после чистки еще и восстановительные работы ставлю. Без всего предварительного процесса, ставить защиту бессмысленно. @Миссгрос, вы можете выставить свою ситуацию на рассмотрение в разделе бесплатного краткого гадания, по всем правилам, чтобы хотя бы иметь представление есть и на вас негатив или нет.
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, ссылку, куда можно написать на проверку негатива. Спасибо.

Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, ссылку, куда можно написать на проверку негатива. Спасибо.

Вот здесь можно задать вопрос, но сначала прочитайте правила. Предоставьте инфо по вам и мужу и если есть фото бабушки, то вообще будет круто.

Если что-то не сложное, то ок, снимут. Главная эффективность восковых отливок в том, что по ним можно и диагностику провести. Я больше люблю отливки ладаном, они сильнее воска, но конечно не такие как свинец, но и не такие информативные как воск.
Свинец никогда не отливала, даже не знаю как его плавить и где брать (

Свинец никогда не отливала, даже не знаю как его плавить и где брать (
Я покупала у травников на базаре, свинец очень легко плавится, для него надо отдельную посуду завести. А свинец и не надо часто использовать, во-первых свинец это металл Сатурна, Сатурн относится к очень тяжелым жизненным урокам, поэтому свинцом обычно отливают родовые и кармические негативы. Во-вторых, пары свинца очень ядовитые, так что не увлекайтесь этим. Лучше всего отливать ладаном, только правильный ладан взять надо, не тот, что в церкви, это должна быть смола в круглых гранулах.

Сам материал энернетически недостаточно агрессивный, чтобы снять что-то энергетически тяжёлое.
А свинцовые посильнее будут? Или агрессивнее?
@VivatFortuna, я тут на Озоне эфирное масло ладана нашла, можно ли его применить к чистке, как думаете?

А свинцовые посильнее будут? Или агрессивнее?
свинец это металл Сатурна, Сатурн относится к очень тяжелым жизненным урокам, поэтому свинцом обычно отливают родовые и кармические негативы
Конечно, свинцовые очень сильные, также оловом делают, это энергии Юпитера.

эфирное масло ладана
Не пробовала, но как вы увидите по маслу есть ли негатив? Ладан не такой информативный как воск, но все же дает информацию о наличии негатива, самый серьезный показатель, если лепешка ладана уходит на дно.

Назад
Верх