Чистка солью

Уважаемые практики еще вопрос. Скажите пожалуйста. Что если человека чистишь, он соответственно этого не знает. И вдруг кто то что то ему дал, или он кому-то дал. Ведь давать нельзя. А он не знает что его чистят. Как тогда?

@Вова, сказать человеку, что его чистят. Так как толку от данного действия не будет.

Когда делаешь 7 дневную чистку солью, можно паралельно делать другой ритуал?

Последнее редактирование:
Когда делаешь 7 дневную чистку солью, можно паралельно делать другой ритуал?
Нет, почиститесь нормально сначала. Нельзя, воздействия могут не лечь, или же лягут не так как нужно.

Чистка нужна перед каждым обрядом?
Чистка держится определенное время, чистки солью хватит дней на 20-30, поэтому если успеете в этот период провести все ритуалы, то чистки хватит и одной, если сроки больше, то понятно надеюсь.

Здравствуйте, а если во время чистки хотят отдать долги мне, принимать можно или лучше подождать ?

Во время чисток лучше не связываться с долгами, кредитами и все что с ним связано, так что я бы посоветовала подождать.

У меня вопрос к практикам:
- подобная чистка была сделана до приворота
- потом привород по фото + вызов без результата
- потом можно сделать снова чистку солью или ситуация показывает, что есть что-то очень серьезное и соль не справилась в прошлый раз?
- снимется ли мой совственный обряд вызова и приворота после чистки солью?

Ещё такой вопрос, говорят, что нельзя делать чистку когда критические дни. А если они начались уже когда чистка заканчивается? на шестой-седьмой день?

Один из практиков мне когда-то давно говорил, не из форума. Вот заинтересовалась.
Не надо это брать за последнюю инстанцию правды. Каждый практик работает по -своему и с наработанными ритуалами. У нас на форуме расписаны все нюансы если есть, надо внимательно читать ритуал, если в нем ничего об этом не говорится, значит проводите в любой день, на убыльную луну желательно.

Ещё такой вопрос, говорят, что нельзя делать чистку когда критические дни. А если они начались уже когда чистка заканчивается? на шестой-седьмой день?
Чаще всего для чисток критические дни не играют роли, но все равно надо смотреть, что за ритуал, если это мастер дал, то соответственно спросить его точку зрения. Но по опыту скажу не встречала чисток, в которых критические дни играли бы роль, на то она и чистка, вытягивает из вас весь негатив и отходы разного рода, но не стоит ее связывать с религиозными предрассудками, энергетика человека не зависит от физиологических потребностей нашего тела. По такой же теории перед посещением храма необходимо чистить кишечник клизмами и вставать на пост?

Назад
Верх