Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чистить дальше и смотреть как уходит негатив.Что если человека чистишь, он соответственно этого не знает. И вдруг кто то что то ему дал, или он кому-то дал
Нет, почиститесь нормально сначала. Нельзя, воздействия могут не лечь, или же лягут не так как нужно.Когда делаешь 7 дневную чистку солью, можно паралельно делать другой ритуал?
Чистка нужна перед каждым обрядом?Нет, почиститесь нормально сначала. Нельзя, воздействия могут не лечь, или же лягут не так как нужно.
Чистка держится определенное время, чистки солью хватит дней на 20-30, поэтому если успеете в этот период провести все ритуалы, то чистки хватит и одной, если сроки больше, то понятно надеюсь.Чистка нужна перед каждым обрядом?
смотря какой обряд, если порча - не надо, по ситуации смотреть нужноЧистка нужна перед каждым обрядом?
Проведите диагностику и посмотрите присутствие негатива, если он есть, значит и чистка необходима.Если хочу сделать обряд чтобы муж не гулял нужна мне чистка солью ?
Это где такое говорят?говорят, что нельзя делать чистку когда критические дни.
Один из практиков мне когда-то давно говорил, не из форума. Вот заинтересовалась.Это где такое говорят?
Не надо это брать за последнюю инстанцию правды. Каждый практик работает по -своему и с наработанными ритуалами. У нас на форуме расписаны все нюансы если есть, надо внимательно читать ритуал, если в нем ничего об этом не говорится, значит проводите в любой день, на убыльную луну желательно.Один из практиков мне когда-то давно говорил, не из форума. Вот заинтересовалась.
Чаще всего для чисток критические дни не играют роли, но все равно надо смотреть, что за ритуал, если это мастер дал, то соответственно спросить его точку зрения. Но по опыту скажу не встречала чисток, в которых критические дни играли бы роль, на то она и чистка, вытягивает из вас весь негатив и отходы разного рода, но не стоит ее связывать с религиозными предрассудками, энергетика человека не зависит от физиологических потребностей нашего тела. По такой же теории перед посещением храма необходимо чистить кишечник клизмами и вставать на пост?Ещё такой вопрос, говорят, что нельзя делать чистку когда критические дни. А если они начались уже когда чистка заканчивается? на шестой-седьмой день?