Уверена, что накосяку
@Irina Ltrin, с таким подходом и накосячите, т.к. вы уже в данный момент начинаете формировать свою событийку и уверены что накосячите. Зачем использовать то, что вы не понимаете? Чистка ножом по фото и жарить соль не придется Универсальная чистка на нож

Да и я не одна живу пока, в процесс могут вмешаться. Спасибо вам большое за ответ!
Зачем выбирать вариант не удобный, когда много более простых и быстрых
Почитайте, ссылки указала выше

Уважаемые участники, если у Вас есть вопросы касающиеся ритуалов чистки, пожалуйста задавайте, мы постараемся на них ответить.
Здравствуйте! Можно ли мне самостоятельно очистить супруга? У него череда неприятностей: работа не складывается, кредиты набрал, стал выпивать. Наши отношения напрочь испортились. Уже подумываю о разводе. Имеется годовалая дочь. Мне 46 лет, ему 55.

Здравствуйте! Можно ли мне самостоятельно очистить супруга? У него череда неприятностей: работа не складывается, кредиты набрал, стал выпивать. Наши отношения напрочь испортились. Уже подумываю о разводе. Имеется годовалая дочь. Мне 46 лет, ему 55.
Можно, но лучше обратится к специалистам, они по крайней мере видят что снимают и понимают общую картину происходящего, а так вы будете вслепую чистить, не понимая очистили вы его или нет. По такой же теории можно самой себе и зубы от кариеса лечить, через зеркало и операции проводить.

Назад
Верх