Уверена, что накосяку
@Irina Ltrin, с таким подходом и накосячите, т.к. вы уже в данный момент начинаете формировать свою событийку и уверены что накосячите. Зачем использовать то, что вы не понимаете? Чистка ножом по фото и жарить соль не придется Универсальная чистка на нож

Да и я не одна живу пока, в процесс могут вмешаться. Спасибо вам большое за ответ!
Зачем выбирать вариант не удобный, когда много более простых и быстрых
Почитайте, ссылки указала выше

Уважаемые участники, если у Вас есть вопросы касающиеся ритуалов чистки, пожалуйста задавайте, мы постараемся на них ответить.
Здравствуйте! Можно ли мне самостоятельно очистить супруга? У него череда неприятностей: работа не складывается, кредиты набрал, стал выпивать. Наши отношения напрочь испортились. Уже подумываю о разводе. Имеется годовалая дочь. Мне 46 лет, ему 55.

Здравствуйте! Можно ли мне самостоятельно очистить супруга? У него череда неприятностей: работа не складывается, кредиты набрал, стал выпивать. Наши отношения напрочь испортились. Уже подумываю о разводе. Имеется годовалая дочь. Мне 46 лет, ему 55.
Можно, но лучше обратится к специалистам, они по крайней мере видят что снимают и понимают общую картину происходящего, а так вы будете вслепую чистить, не понимая очистили вы его или нет. По такой же теории можно самой себе и зубы от кариеса лечить, через зеркало и операции проводить.

Можете так же попробовать написать запрос в бесплатном гадании. Пусть практики посмотрят, может что-то серьезное на нем есть.

Подскажите можно ли снять родовой негатив отливками свинцом?

Подскажите можно ли снять родовой негатив отливками свинцом?
@Кристина 07, смотря какой смысл вы вкладываете в "снять родовой негатив". Уберет ли свинцовая, или любая другая чистка полностью родовой негатив? Однозначно нет. Уберет ли какую то часть? Да, возможно уберет. Но уберет с последствиями т.к. родовуха сразу же начнет процесс восстановления и понятно восстанавливаться будет за счет рода, который пытались почистить и может начать действовать более активно чем раннее. Самое главное в убирании родового негатива кроется за тем, что @VivatFortuna, обозначила как:
другими практиками
Это проработка родового негатива и "уборка" договоров, по которому этот негатив присутствует и влияет на род.
отливками свинцом
@Кристина 07, касаемо отливки свинцом/оловом в общем, достаточно вредящий метод, он не просто чистит, а убирая негатив, параллельно рвет и энергоструктуры того, кого чистят и после таких чисток требуется дополнительное восстановление структур

@Кристина 07, вы сами чистить собираетесь или вы обратились к кому-то и вам сказали, что чистить будут свинцом?
Я почему спрашиваю, работа с родовыми негативами очень серьезная работа и должна выполняться практиками, знающими свое дело.
Приведу вам пример, когда с человека счищают деструктивную программу или застарелый негатив эта энергия при неграмотном ритуале не уничтожается полностью, а ищет себе новый доступный сосуд внутри того же родового канала.
Если в одной части единого канала создаётся сильное давление, а в других частях защита не выставлена, деструктив перетекает туда, где нет сопротивления.
Это важно для эффективности чистки, в противном случае, деструктив будет просто прыгать туда-сюда.

@Кристина 07, вы сами чистить собираетесь или вы обратились к кому-то и вам сказали, что чистить будут свинцом?
Я почему спрашиваю, работа с родовыми негативами очень серьезная работа и должна выполняться практиками, знающими свое дело.
Приведу вам пример, когда с человека счищают деструктивную программу или застарелый негатив эта энергия при неграмотном ритуале не уничтожается полностью, а ищет себе новый доступный сосуд внутри того же родового канала.
Если в одной части единого канала создаётся сильное давление, а в других частях защита не выставлена, деструктив перетекает туда, где нет сопротивления.
Это важно для эффективности чистки, в противном случае, деструктив будет просто прыгать туда-сюда.
Здравствуйте, сама хотела попробовать(

Здравствуйте, сама хотела попробовать(
@Кристина 07, а почему решили чистить? Родовуха физически скатывает? Или есть серьезные заболевания, алкоголики или наркоманы, сидельцы, ранние смерти в роду? Почему спрашиваю, чтоб понять, насколько оправдана в вашем случае чистка родового негатива. Если родовуха неактивна, с чистками лучше не лезть, а начинать именно с проработки родовых косяков, через себя, а чиститься если вскрыли какой то серьезный трабл и оттуда пошел активный влив негатива в ваши структуры, или начал активно влиять на вашу реальность. Знаю много случаев, когда люди кидались чистить родовуху, и на итог получалось хуже чем было "до", родовуха до чистки была в неактивном состоянии, влияла конечно на жизнь, но это можно было нивелировать какими то точечными работами, а после чистки родовуха начала скатывать активно человека и там уже и последствия и саму родовуху убирали спецы, за оч серьезные суммы.

Последнее редактирование:

@Кристина 07, а почему решили чистить? Родовуха физически скатывает? Или есть серьезные заболевания, алкоголики или наркоманы, сидельцы, ранние смерти в роду? Почему спрашиваю, чтоб понять, насколько оправдана в вашем случае чистка родового негатива. Если родовуха неактивна, с чистками лучше не лезть, а начинать именно с проработки родовых косяков, через себя, а чиститься если вскрыли какой то серьезный трабл и оттуда пошел активный влив негатива в ваши структуры, или начал активно влиять на вашу реальность. Знаю много случаев, когда люди кидались чистить родовуху, и на итог получалось хуже чем было "до", родовуха до чистки была в неактивном состоянии, влияла конечно на жизнь, но это можно было нивелировать какими то точечными работами, а после чистки родовуха начала скатывать активно человека и там уже и последствия и саму родовуху убирали спецы, за оч серьезные суммы.
Очень даже активна, наркомания, огромные проблемы с деньгами всю жизнь, отношения не складываются ни с кем, сейчас вообще в сизо, грозит срок, делали диагностику- родовое проклятие

Очень даже активна, наркомания, огромные проблемы с деньгами всю жизнь, отношения не складываются ни с кем, сейчас вообще в сизо, грозит срок, делали диагностику- родовое проклятие
По тому что вы описали и без диагностики очевидно что родовуха.

Вы же писали, что ваш парень в сизо, теперь и вы там же?

@Кристина 07, а зачем лезть в род другого человека?? Что за медвежья услуга такая?
@Сонечка, я так понимаю это попытка вывести парня из ситуации с СИЗО и в принципе из наркомании и "наставить на путь истинный". Все это хорошо, но есть одно "но!", если у чистящего нет права менять чужую судьбу, и тем более судьбу чужого рода, итоговый результат будет очень сомнительный. Пытаются убирать родовуху многие, а положительный результат есть у немногих.
По моей статистике, собранной за много лет, качественно отрабатывают тему те умельцы, кто работает с родовухой не обрядами, а вручную, выходя сначала на уровень договоров и решая вопросы там, а потом перемещается на уровень непосредственно негатива и "прибирает" уже там, блокируя какие то каналы поступления проблем и энергии разрушения и подчищая то что уже есть.
А в случае @Кристина 07, это конечно авантюра, но наверное лучше делать, чем не делать, потому что все и так не айс у них в жизни.
Может она все ухудшить в разы? Может. Есть ли у нее шанс как то улучшить ситуацию, ну наверное тоже есть, если б шанса не было, она б и в этой теме бы не оказалась. Не получиться, значит получит опыт как делать нельзя, получиться, значит получит стимул к дальнейшим действиям.

Минимум - после чистки, у него улучшется содержание, но к вам он не вернется. Вы ему просто девушка и он об этом не просил и разрешения не давал.
Правильно сказали "медвежья услуга"
Максимум, неправильно сделаете - заберете его программы на себя и свой род.
Чистка - это не посмотреть, как правильно картошку чистить в ютубе.
Это более серьезное и нужно иметь защиту.

Назад
Верх