если у чистящего нет права менять чужую судьбу, и тем более судьбу чужого рода, итоговый результат будет очень сомнительный
Так вот и я о том же. Какая то Алена, лезет без спроса в чужой огород, да ещё и не имея совершенно никаких знаний и опыта... Читаю и офигеваю. Амбиции это конечно хорошо, но иногда лучше остановиться и подумать.

Так вот и я о том же. Какая то Алена, лезет без спроса в чужой огород, да ещё и не имея совершенно никаких знаний и опыта... Читаю и офигеваю. Амбиции это конечно хорошо, но иногда лучше остановиться и подумать.
@Сонечка, варианты могут быть разные, поэтому я и не ограничиваю возможные итоги только негативным результатом, шансы на положительный вариант развития событий тоже есть. Любовь часто творит чудеса и если она действительно любит парня, то это может быть важным фактором влияющим на результат.

@Кристина 07, погодите, я вспомнила, что вы та девушка, которая писала, что на вас колдует бывшая вашего мч. Более того, вам сказали, что на вас реально есть серьезный негатив и на вашей маме, и ваши отжиги никакого результата не дали, судя по тому, что на вас до сих пор виден негатив.
С вашим мч все ясно, он по жизни всегда лез и скорее будет лезть во всякие авантюры, а с вами то что?
Я понимаю, что возможно вы влюблены, но не лучше ли сначала себя спасти?
То, что мч в сизо, возможно это и не родовуха, а результат работ его бывшей, чтобы вас разлучить.
Вообще-то, сначала следовало бы подтвердить, что родовуха, во вторых на вас и помимо родовухи другого негатива куча.
Надо разобраться, что именно и на нем и на вас, и снимать пластами.
Вы просто можете по башке получить за то, что суете нос в чужой род.
С родом поговорить надо.
Я не пытаюсь напугать вас, но на вас и так негатив увидели, а вы еще больше в грязь залезть хотите.
Вы хоть посмотрите на картах стоит ли суваться в это или нет.
У вас дети есть?

То, что мч в сизо, возможно это и не родовуха, а результат работ его бывшей, чтобы вас разлучить.
@VivatFortuna, если есть алкоголизм, или употребление наркотиков, то это яркие маркеры наличия родового негатива.
он по жизни всегда лез и скорее будет лезть во всякие авантюры
еще один маркер родовухи это "проблемность" парня, если к этому прибавить отсутствие денег, то получаем "картину маслом"

Последнее редактирование:
@VivatFortuna, если есть алкоголизм, или употребление наркотиков, то это яркие маркеры наличия родового негатива.

еще один маркер родовухи это "проблемность" парня, если к этому прибавить отсутствие денег, то получаем "картину маслом"
Извините, но в России этого много, что там у всех родовуха?

Извините, но в России этого много, что там у всех родовуха?
@VivatFortuna, много чего? Алкоголизма и наркомании? Относительно общего количества населения не особо то и много, но там где это есть, да, там есть родовой негатив. Касаемо "проблемных" мужиков, тоже, там однозначно родовуха, которая толкает мужика на неадекватные действия, ведущие или на кичу, или на кладбище. Бедность, то же самое. Везде где эти проблемы в комплексе, есть родовуха

Последнее редактирование:
@Rebel Spirit, по статистике алкоголь является причиной смертности около 30 % мужчин и 15 % женщин в РФ. Вы считаете это не много? И это только алкоголь.

@Rebel Spirit, по статистике алкоголь является причиной смертности около 30 % мужчин и 15 % женщин в РФ. Вы считаете это не много? И это только алкоголь.
Вот список пьющих стран, Россия только на 9 месте:
Вот ТОП-10 самых пьющих стран на душу населения (литров чистого алкоголя на человека в год):

1. Литва — ~12,1 л (официально часто занимает 1-е место)
  2. Латвия — ~11,9 л
  3. Эстония — ~11,6 л
  4. Австрия — ~11,2 л
  5. Чехия — ~10,9 л (здесь исторически самый высокий уровень потребления пива в мире)
  6. Бельгия — ~10,8 л
  7. Франция — ~10,7 л (в основном за счет вина)
  8. Германия — ~10,6 л
  9. Россия — ~10,2–10,5 л (сильная динамика вниз: в 2010-х было ~15 л, сейчас показатель снижается)
  10. Ирландия — ~10,1 л

Вот данные по наркотикам:
1. США — ~19–21% населения
Абсолютный мировой лидер. Здесь зашкаливает всё: марихуана (легальна во многих штатах), кокаин, метамфетамин и особенно опиоиды (фентанил). Смертность от передозировок здесь тоже самая высокая в мире.

2. Канада — ~17–18%
После легализации каннабиса цифры резко подскочили. Также высокий уровень употребления кокаина и галлюциногенов по сравнению с другими странами.

3. Великобритания — ~15–16%
Лидер Европы. Очень высокое потребление кокаина (Лондон — мировая столица по уличному кокаину), экстази и МДМА. По марихуане — стабильно в топе.

4. Австралия — ~14–15%
Несмотря на строгие законы на ввоз, внутри страны невероятно популярны метамфетамин («кристалл»), а также марихуана и кокаин. По потреблению MDMA (экстази) Австралия часто занимает 1-е место в мире.

5. Новая Зеландия — ~13–14%
Очень близка к Австралии по структуре. Лидирует по употреблению метамфетамина на душу населения, марихуана тоже широко распространена.

6. Нидерланды — ~12–13%
Здесь статистика завышена из-за «кофе-шопов» и либерального отношения, но важно: по тяжелым наркотикам (героин, опиаты) Голландия не в топе. Они лидируют по «лёгким» стимуляторам и галлюциногенам.

7. Испания — ~11–12%
Основной драйвер — кокаин (через порты из Латинской Америки) и марихуана. По потреблению кокаина среди европейцев Испания часто делит 1-2 места с Британией.

8. Франция — ~11%
Очень высокий уровень потребления каннабиса (один из самых высоких в Европе) и кокаина. Также сильно развито употребление синтетических стимуляторов.

9. Чили — ~10–11%
Это неожиданный гость в топе. В Латинской Америке Чили занимает 1-е место по потреблению кокаина (наравне с Колумбией) и имеет очень высокий процент употребления марихуаны среди молодежи.

10. Ирландия — ~10%
Замыкает десятку. Здесь традиционно высокий уровень алкоголизма (мы помним из прошлого рейтинга), но и наркотики не отстают — в основном марихуана и экстази, которые местные совмещают с пойлом.

@Rebel Spirit, входить в десятку это не мало, получается в тех странах тоже родовуха?
Я считаю это все-таки больше показатель тенденции социума.

@Rebel Spirit, входить в десятку это не мало, получается в тех странах тоже родовуха?
А почему нет? Или родовуха это прерогатива только россиян? Нет, не только, по всему миру идет тенденция уничтожения родов, если вы посмотрите на любой род на тонком плане, вы увидите множество черных "кластеров", это выбитые из системы ячейки рода как структуры, родовые системы ослабляются и уничтожаются.
Я считаю это все-таки больше показатель тенденции социума.
Социальные тенденции это просто видимые "невооруженным глазом" последствия

Назад
Верх