Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот согласна - подарил и подарил, ну может только на это фантазии хватило)))) - не хочу никого обидеть. А насчёт ритуала на шампунь - мне кажется, что можно на любую вещь так -то по большому счёту сделать. Но если так заморачиваться,-то тогда и в магазине страшно их самой покупать - а вдруг на них какой переклад...)Вот вы все заморочились...я бы даже накручивать не стала, ну подарил и подарил, если хочет вернуть, значит подарил то что посчитал уместным. Я не видела еще ни одного ритуала на шампунь или кондиционер
Я столько лет жила без магии, не думая о ней, не веря и даже отрицая. Но в определённый момент пришлось поверить, вынуждена была так сказать, сами ноги принесли... произошёл некий переломный миг. Сейчас магия занимает в моей жизни определённую часть и скажу вам не малую. Она реально затягивает. Общаясь с магами, не перестаю восхищаться ими, насколько эти люди грамотные, трудоспособные, преданные своему делу. Они постоянно развиваются, совершенствуются, а как известно, совершенству нет предела. Тут не может быть среднего, либо ты поклонник, либо мимо))) третьего не дано. Заметила, что теперь на всё смотрю сквозь призму магииЗначит так должно было случиться, вот тот случай и свёл меня с этим поистине интересным, но в тоже время опасным миром. Кто бы мне сказал об этом несколько лет назад, посмеялась бы ему в лицо.Вот вы все заморочились...я бы даже накручивать не стала, ну подарил и подарил, если хочет вернуть, значит подарил то что посчитал уместным. Я не видела еще ни одного ритуала на шампунь или кондиционер
Но мне одна женщина делала заговор на питье и одеколон для мужчины, сработало очень хорошо. У меня была проблема, не могла избавиться от мужчины, мы с ним жили, он не работал и мне все надоело, не могла выгнать из своей квартиры. Но после похода к ведьме, все изменилось, через 2 недели ушел в неизвестном направлении, прошло больше 7 лет, ничего о нем не слышала. Скорее всего в данной ситуации нужен обратный моему эффект, как видим у него это тоже сработало, у женщины уже мысли вернуться, если я правильно понимаю.Если бы это было подкладом то какая тогда идея в том что человек если будет ими мыться то они кончаться?
Знаю только ритуал под названием мертвый коллектор. Но он через кладбище делаетсяНа форуме не нашла, в гугле тоже не могу найти((( Коллектор - это рунический став?
А какие уже провели работы, поделитесь пожалуйста. У меня тут есть на кам испробоватьУважаемые маги! СРОЧНО нужен обряд на возврат украденного (добавить в комплекс). Была украдена не маленькая сумма денег. Именно забрать, а потом уже буду наказывать. Заранее благодарю.
Пока только Степанов- Если вас избили или ограбили, Встаньте,поднимитесь, Проснитесь! На подходе ритуал со свечой в воде( авторство не знаю) - пока должник (имя) не раскается,от моей свечи будет маяться( я укажу Вор). Еще нашла ритуал делается в подвале. А вот на счет работы с бесом еще пока не знаю. Хочу проконсультироваться с нашими практиками.А какие уже провели работы, поделитесь пожалуйста. У меня тут есть на кам испробовать
Оооо) зря вы пользуетесь этими якобы заговорами Степановой) это же сплошной шлак. Вдумайтесь хотя бы в смысл, что там говорят.Пока только Степанов- Если вас избили или ограбили, Встаньте,поднимитесь, Проснитесь! На подходе ритуал со свечой в воде( авторство не знаю) - пока должник (имя) не раскается,от моей свечи будет маяться( я укажу Вор). Еще нашла ритуал делается в подвале. А вот на счет работы с бесом еще пока не знаю. Хочу проконсультироваться с нашими практиками.