@Rejigor, это называется "Здравствуйте, я ваша тетя" :) эту ситуацию вашу надо отдельно диагностировать.
Но, если подумать логически, появляется много вопросов:
Действительно ли причина ссоры эта защиты
Почему до сегоднешнего дня эта защита не действовала, как рассорка на другие ваши отношения и вдруг так начала действовать?
Если причина действительно в защите, то стоит задуматься над намерениями девушки
И еще много других вопросов...

Подскажите, пожалуйста, могли ли так подействовать ножницы в моём случае либо это совпадение? Если да, то как нейтрализовать действие таких ножниц?
Давненько это было, для такого яркого эффекта.

Нужно знать какой заговор там был, обычно на защиту дома, влюбленных не приплетают.
Сделайте диагностику на отношения, посмотрите, послужили ли ножницы причиной расставания, думаю нет (на 90 процентов)

Подскажите, пожалуйста, могли ли так подействовать ножницы в моём случае либо это совпадение? Если да, то как нейтрализовать действие таких ножниц?
Скорее не ножницы сработали, а у вас по роду с родителями сильные связи, их мнение транслируется по всему "муравейнику", негласно, внутренне, да и вы все это сразу же поняли, у девушки тоже самое, она все почувствовала, у женщин отлично развита интуиция и подтекст разговора, тон, тембр и так далее, они могут слышать так, как ни один мужчина не услышит некую угрозу или неприязнь, как и ложь. Если к теме ножниц, даже если это и они, зачем деактивировать то, что столько лет отлично работало и приносило пользу и результат?

Нужно знать какой заговор там был, обычно на защиту дома, влюбленных не приплетают.
Это факт, в этом нет смысла, вплетать ещё и любовные дела.

Если причина действительно в защите, то стоит задуматься над намерениями девушки
Это первое что приходит в голову.

Если да, то как нейтрализовать действие таких ножниц?
Радоваться бы, что дом под защитой и как раз лишние люди нейтрализованы.

Вероятнее всего совпадение, но беспокойство родителей очень оправдано.

Подскажите, такая ситуация. Моя мама десять лет назад была у практика и попросила её сделать оберег для дома от плохих людей, она сказала маме принести ножницы в следующий раз для этого, мама принесла ножницы, она их взяла в руки, начала произносить какой-то заговор и водить над свечами (лезвия в копоте от свеч), и сказала повесить над входной дверью с внутренней стороны дома открытыми лезвиями, чтобы острая часть лезвий смотрела вниз, а поверх ножниц повесить Семистрельную икону, чтобы икона полностью прикрывала ножницы. Мама так и сделала. Весят эти ножницы с иконой так уже больше 10 лет.

Полтора года назад я познакомился с девушкой с ребёнком, родителям это не сильно нравилось, но они приняли эту ситуацию, но надеялись что это временно и найду кого-нибудь другого. Через полгода я привёл девушку познакомить с родителями, хорошо посидели поужинали, потом через неделю мы поругались с ней, две недели не общались, потом померились, но после этой ссоры отношения испортились, начали ругаться постоянно, и в итоге у нас разрыв сейчас в отношениях.

И тут вспомнил про эти ножницы, почитал в интернете за это, и нашёл информацию, что у таких ножниц два действия, первое - это оберегать дом от людей с нечистыми помыслами, плохих, завистливых и т.д., а второе действие - это такие ножницы могут разлучить влюблённых, к примеру если родителям на нравился ухажёр дочер, то проходя подними он через какое-то время «забывал дорогу» в этот дом и охладевал в чувствах, ножницы могли работать как рассорка.

лучше всего как оберег это пянтаграмма в кругу

Назад
Верх