Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Для чего вы решили тогда использовать откуп?
Зачем снимать с машины аккумулятор и тащить его каждый день домой заряжать, если машиной вы не пользуетесь?
Для чего вы решили тогда использовать откуп?
Зачем снимать с машины аккумулятор и тащить его каждый день домой заряжать, если машиной вы не пользуетесь?
Если я читал книгу и в ней нету этого , но при этом в ритуалах есть этот откуп , мне следовательно становится интересно . Я просто не понимаю ,в чем проблема ответить Да / нет
Чернокнижные работы разделяют хозяйские силы и силы призовные. Хозяйской силе погоста подношение отдается всегда, это плата за вход, а при работе с бесами, покойниками и другими, плата оставляется только при работе с ними.
@Artemy, не видя ритуал и заговор, трудно сказать почему автор предусмотрел откуп семиотрядникам.
Нет.
Представьте что они бригада, но если вы ее не нанимали, тогда им платить не надо.
Будто вы пришли к "соседу"(ладбще) у которого есть ресурсы для вашего дела.
Вот вы приходите, здороваетесь с соседом, приносите ему "подарки" (например вино или коньяк для хозяина дома) и просите подсобить. Он выделяет вам "работника" с которым вы дело делаете.
Этот работник не обязательно семи отрядные бесы, но они у него тоже есть. Вы платите только работнику с которым в итоге договорились.