Ого как,...ничего не понимаю,у него в роду ,как я знаю ,ведающие были ,а последняя его бабка была ведьмой черной,как звали ее на деревне...а я ,по стечению обстоятельств,просто нос всунула не туда куда надо...с благой целью защитить семью....Посмотреть вложение 22825
@Берегиня, Способности у Вас к магии есть. Но они не активированны информационно. Вам нужно много учиться. Иначе та активность с которой Вы беретесь за магию, не имея достаточной информационной основы, начнет Вас разрушать, разными способами. У Вас могут быть озарения в любых формах, но у Вас недостаточно систематизировано мышление. Это от недостатка знаний.
Посмотреть вложение 22826
У вашего мужчины нет способностей к магии. Но ему хочется чтобы он что то мог. То что он может, только "списывание" с Вас. Что-то он делать может, но только извлекая возможности из Вашего потока личных сил. А они он не велики , потому что слабо подтверждены информационно.
Вам это не вредит. ему пока пользы мало. Чем Вы будете сильнее, тем больше он сможет.
Но, если Вам показана практика в домашнем режиме, то он должен использовать полученные от Вас возможности, в бизнесе. Развивая себя там, он может стать руководителем...но дома, только подчиняясь Вам. Но в пределах разумного.
Думаю, что я и так достаточно сказала.
В личные дела, с Вашим нарциссом я не вникала
Синильга,благодарю Вас ,так интересно...сейчас все разложила по полочкам и обучаюсь потихонечку