Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А где сильнее?) Вы самостоятельно или практик делает?)Я не раз делала чистку и в Украине и в России, но эффект есть всегда, он лишь разный по силе или по результатам которые приходят позже или во время.
Ну конечно не просто, но способы разные. Лично я чищу сразу от негатива, порч, проклятий одним оговором при этом меня не волнует каким способом эта порча была поставлена. Я думаю на каждое воздействие открывать отдельную тему смысла нет.Господа! Все под словом "чистка" понимают очищение человека от всего чужеродного негатива. Так не бывает в реале. Есть внедренные программы, поселенцы, воздействие через ауру, и много ещё чего. Необходимо создать темы по каждому виду воздействий, а соответственно и методам чистки.
Подселенцев я убираю очень просто через программу крадников, забираю энергетику и выжимаю под ноль.
С остальными программами другие методы.
Так что не всё так просто в этом мире!
Я имею возможность забирать энергетику у сущности. После чего сущность не умирает, она вынуждена покинуть хозяина в поисках пищи (энергии). Как правило я отправляю обессиленную сущность в чистилище.@Провод, через крадников - перетягиваете сущ на себя и вытягиваете из них энергию до летального исхода?
Программу запускаю на отьем энергетики. Потом использую для целительства. У меня доступ от высших.@Провод, подселенцев через крадники? Это вообще как?
Таких ищут по странам и континентам, только вот не могут найти, потому что видимо они существуют только в гипотетических рассуждениях.наделяют сверхспособностями человека к ясновидению
Может тогда программой поделитесь, что бы это не звучало голословно.Программу запускаю на отьем энергетики.
ИМХО лучше не нужно, тем более после чисток часто защиту ставят, а она точно нарушается.А про чистку можно кому-то рассказывать (близким людям), результат не собьется как при приворотах например. Тайна там никакая не нарушается?))