Что-то не так

@Ольга999, часто ссоритесь так как именно Вы оказываете противодействие, боретесь с мужчиной, только зачем Вам это? Сейчас дистанция между вами начет увеличиваться, чего Вам допускать нельзя. Иначе все страхи касаемо полного разрыва сбудутся.
Если не ссориться всё хорошо будет? Что ждёт нас? И будут ли дети?

Здравствуйте,я Ольга 9.04.1982 он Роман 06.11.1986.мы жили вместе 2 года.сейчас разошлись из за ссоры.скажите пожалуйста помиримся ли мы и будем ли вместе в этом году?

скажите пожалуйста помиримся ли мы и будем ли вместе в этом году?
По картам вероятность возобновления отношений есть, если мужчина в течении трех месяцев не вступит в новые отношения, а это на данный момент является его целью и он работает в этом направлении, если его новые отношения не принесут ему должного удовлетворения он вернется, более точного ответа дать не могу, ситуация меняется достаточно быстро.

По картам вероятность возобновления отношений есть, если мужчина в течении трех месяцев не вступит в новые отношения, а это на данный момент является его целью и он работает в этом направлении, если его новые отношения не принесут ему должного удовлетворения он вернется, более точного ответа дать не могу, ситуация меняется достаточно быстро.
Не известно будут ли новые отношения?

Не известно будут ли новые отношения?
Все скоротечно, на данный момент нет, но с дня на день он может уйти в них с головой и его поглотит новая любовь. Все перспективы такого развития событий есть.

Все скоротечно, на данный момент нет, но с дня на день он может уйти в них с головой и его поглотит новая любовь. Все перспективы такого развития событий есть.

Скажите пожалуйста.А у меня будут измениния?

Скажите пожалуйста ,а у меня будут изменения?

@Ольга999, перегорели отношения, исчерпали свой потенциал, нового ни кто из вас в отношения не привносил - чтобы костер долго горел нужно в него периодически дрова подкидывать, а не только греться возле него и им любоваться.
Дороги расходятся. Возможно примирение, новая попытка начать с начала, но толку не будет.

Ольга. 9.04.1982.Здравствуйте. начала резко худеть с 60 дошла до 45.огромные проблемы с деньгами. Долги. В личной жизни тоже ничего не понятно. Что делать? На специалиста денег нет. Что я могу сделать сама?

Ой не в тот разделнаписала(((
Как решился вопрос со здоровьем?

Да и судя по Вашей карте, из 4 х уголов Вашей Души, Вызагнаны сразу в три... да и извне, мало счастья, в окружение ретропланеет (горькие учителя)

Первым делом, Ваше здоровье...как сложилось? Ретро Плутон в Центре, да еще и нулевой, указывающий на Венету "Болезнь отнимающая женское счастье...а то и наоборот" не внушают доверия

Последнее редактирование модератором:
Как решился вопрос со здоровьем?

Да и судя по Вашей карте, из 4 х уголов Вашей Души, Вызагнаны сразу в три... да и извне, мало счастья, в окружение ретропланеет (горькие учителя)

Первым делом, Ваше здоровье...как сложилось? Ретро Плутон в Центре, да еще и нулевой, указывающий на Венету "Болезнь отнимающая женское счастье...а то и наоборот" не внушают доверия

Посмотреть вложение 39409
Здравствуйте, со здоровьем наладилось и с женским счастьем было нормально,но в последний месяц всё рухнуло.что это?

.скажите пожалуйста помиримся ли мы и будем ли вместе в этом году?
Нет. Мужчина окунулся в работу, дела, заботы, возможно будет какая-то крупная покупка. Счастье стоит у него совсем рядом, это могут быть новые отношения. У вас идут иллюзии, эмоциональные воспоминания, идеализируете отношения и вам необходима моральная поддержка. Отношения ушли и придет что-то новое.

Здравствуйте, со здоровьем наладилось и с женским счастьем было нормально,но в последний месяц всё рухнуло.что это?
Да "посидели" в единственном углу, где счастье...теперь по трем прежним мечетесь.

Что же делать теперь?как мою жизнь наладить?знаю что было много зависти.мы вместе ездили по вахта по России,всё было хорошо,как вернулись всё рухнуло

Что же делать теперь?как мою жизнь наладить?знаю что было много зависти.мы вместе ездили по вахта по России,всё было хорошо,как вернулись всё рухнуло
Так у Вас легко все отнять...

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх