Спасибо всем неравнодушным, кто откликнулся. Сделали МРТ и СТ. Повреждён позвонок, откололись маленькие кусочки и влетели в спинной мозг, что там теперь дырочки. Плюс гематома большая, изза неё вся проблематика. Оставили Кузю на пару дней в клинике, будут делать капельницу, промывать как то, кортизон давать. Что то еще. Физеотерапию делать, упражнения как я поняла. Шанс на выздоровление есть, сказали. Гарантии 100 проц. не могут дать. И когда всё восстановится тоже не знают. Может сразу, может долго. Надо ждать и надеяться. Клиника для животных огромная, все приветливые, к пациентам относятся хорошо. Заполнили вопросник, что кошка любит есть, что не любит. Где любит спать. Какой наполнитель для туалета используем. Какую воду пьёт, с газами или отстоявшуюся. На многие вопросы я ответить затруднилась даже. Где любит больше всего чтоб её гладили, где не любит. Если б так к людям относились в больнице как тут к животным. Надо сказать, что оплачивается всё не из страховки, а наличными. Ещё и изза этого такое отношение видимо.
Я её очень люблю. И очень её жалко. Сегодня буду спать одна, без неё.