Энергетический развод

А еще воспоминания - как хорошо было с этим человеком и надежда, что однажды будет как раньше.

А если тянет общаться, писать и звонить, тяжело игнорировать, с другим еще не случилось знакомства.
Не все могут перебороть себя и перетерпеть.

Слышала что нужно еще действиями подкрепить расставание в голове, например разрезать фото, или вокруг себя ножом поводить чтоб оборвать привязки.
Даже просто руки поднять и с выдохом сказать "отпускаю" , уже легче станет

А если тянет общаться, писать и звонить, тяжело игнорировать, с другим еще не случилось знакомства.
Не все могут перебороть себя и перетерпеть.
@Lokka, после энергетического развода?
Да.
Может я не поняла как он делается

. С ней вернется боль и страдание. Бывший партнер своей энергетикой будет вам перекрывать возможности новых отношений. Что нужно предпринять для своего будущего счастья:
Во-первых, прекратите всякие контакты. Ни какой дружбы, ни какого «просто общения».
Во-вторых, начинайте новую жизнь, придумайте себе хобби, ведите общественную жизнь.
В-третьих, помните, если человек один раз предал, он предаст вас еще. Люди не меняются. Это к тому, что когда вы пересечетесь, а у вас уже появятся отношения, вам вдруг вспомнится самое доброе и приятное в ваших отношениях, плохое забудется и захочется вернуться к тому доброму и прекрасному.
@Альба, я так поняла, что это и есть практика

@Lokka, так а как Вы ее проводили, если в этой статье только описана теоритеческая часть и написано что практика делается мастером -
Казалось бы все сделано, мастером – да.
и далее рекомендации для клиента.
Как тут можно запутаться? Я понимаю, если бы Вы задали вопрос - а что с практической частью, как разорвать эти связи, как вернуть свое, отдать чужое, как восстановить этот баланс?

Назад
Верх