Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
О точно. Идеализация полным ходом.А еще воспоминания - как хорошо было с этим человеком и надежда, что однажды будет как раньше.
А если тянет общаться, писать и звонить, тяжело игнорировать, с другим еще не случилось знакомства.
Не все могут перебороть себя и перетерпеть.
Да.@Lokka, после энергетического развода?
@Альба, я так поняла, что это и есть практика. С ней вернется боль и страдание. Бывший партнер своей энергетикой будет вам перекрывать возможности новых отношений. Что нужно предпринять для своего будущего счастья:
Во-первых, прекратите всякие контакты. Ни какой дружбы, ни какого «просто общения».
Во-вторых, начинайте новую жизнь, придумайте себе хобби, ведите общественную жизнь.
В-третьих, помните, если человек один раз предал, он предаст вас еще. Люди не меняются. Это к тому, что когда вы пересечетесь, а у вас уже появятся отношения, вам вдруг вспомнится самое доброе и приятное в ваших отношениях, плохое забудется и захочется вернуться к тому доброму и прекрасному.
А, поняла теперь@Lokka, это общий смысл практики которую я провожу. Здесь же не написана техническая часть.
и далее рекомендации для клиента.Казалось бы все сделано, мастером – да.
Я с вами не спорю, я не поняла что именно тут имелось ввиду.и далее рекомендации для клиента.
Как тут можно запутаться? Я понимаю, если бы Вы задали вопрос - а что с практической частью, как разорвать эти связи, как вернуть свое, отдать чужое, как восстановить этот баланс?
Как это? Можете пояснить пжлстаДостаточно вытоптать свои чувства перед тем как что то делать.
Когда вытаптываешь, умертвляешь в себе эти чувства, уже не чувствуешь ничего, легче становитсяКак это? Можете пояснить пжлста
А что говорить надо, и как вытаптывать?Когда вытаптываешь, умертвляешь в себе эти чувства, уже не чувствуешь ничего, легче становится