Энергетический развод

А еще воспоминания - как хорошо было с этим человеком и надежда, что однажды будет как раньше.

А если тянет общаться, писать и звонить, тяжело игнорировать, с другим еще не случилось знакомства.
Не все могут перебороть себя и перетерпеть.

Слышала что нужно еще действиями подкрепить расставание в голове, например разрезать фото, или вокруг себя ножом поводить чтоб оборвать привязки.
Даже просто руки поднять и с выдохом сказать "отпускаю" , уже легче станет

А если тянет общаться, писать и звонить, тяжело игнорировать, с другим еще не случилось знакомства.
Не все могут перебороть себя и перетерпеть.
@Lokka, после энергетического развода?
Да.
Может я не поняла как он делается

. С ней вернется боль и страдание. Бывший партнер своей энергетикой будет вам перекрывать возможности новых отношений. Что нужно предпринять для своего будущего счастья:
Во-первых, прекратите всякие контакты. Ни какой дружбы, ни какого «просто общения».
Во-вторых, начинайте новую жизнь, придумайте себе хобби, ведите общественную жизнь.
В-третьих, помните, если человек один раз предал, он предаст вас еще. Люди не меняются. Это к тому, что когда вы пересечетесь, а у вас уже появятся отношения, вам вдруг вспомнится самое доброе и приятное в ваших отношениях, плохое забудется и захочется вернуться к тому доброму и прекрасному.
@Альба, я так поняла, что это и есть практика

@Lokka, так а как Вы ее проводили, если в этой статье только описана теоритеческая часть и написано что практика делается мастером -
Казалось бы все сделано, мастером – да.
и далее рекомендации для клиента.
Как тут можно запутаться? Я понимаю, если бы Вы задали вопрос - а что с практической частью, как разорвать эти связи, как вернуть свое, отдать чужое, как восстановить этот баланс?

Достаточно вытоптать свои чувства перед тем как что то делать.

и далее рекомендации для клиента.
Как тут можно запутаться? Я понимаю, если бы Вы задали вопрос - а что с практической частью, как разорвать эти связи, как вернуть свое, отдать чужое, как восстановить этот баланс?
Я с вами не спорю, я не поняла что именно тут имелось ввиду.
Не написано же, что это специальная практика, которая делается мастером (Вами). Есть только фраза "казалось бы, все сделано мастером..." которая не вносит особой ясности.
Просто мне было не понятно, возможно кто-то тоже не понял, кто нашел эту статью.

Может вам нужно ее переписать, чтоб больше раскрыть процесс для других людей, таких как я)

@Lokka, 10 лет все понятно было, а тут надо переписать. Написано все понятно, ничего нет между строк, нет скрытого смысла. Стоит внимательно читать.

Назад
Верх