Есть ли измена

Наталья 1989

Новичок
С мужем женаты с октября 2021 года. У обоих 2 брак. У него дочь (15 лет) от первого брака, у меня сын( 5 лет). Сейчас ждём общего ребёнка. Всё плохо. Он ( муж) никак не может отделаться от бывшей жены, постоянно ездит к ней, требует от меня того же, чтобы я проводила время с его бывшей женой и её родителями. Всё выходные хочет быть там, с ними. Меня как будто и нет...Муж на меня раздрожается, злится, думаю, что врёт. Денег мне не даёт. Подозреваю ещё и любовницу. Стоит ли мне с ним продолжать жить? Его чувства ко мне? Наше с ним будущее? Есть ли любовница? Евгений дата рождения 02.02.1976
Я Наталья 13.02.1989

Последнее редактирование:
@Наталья 1989, любовницы у него я не вижу, есть одержимость прошлым, оно его не отпускает и не отпустит без магического вмешательства - отсекать его нужно от бывшей жены, если он Вам настолько дорог, что при таком отношении к Вам вышли за него замуж и забеременели. Рождение ребенка не изменит ситуацию, если Вы на это рассчитывали. Тут бы Вам надо было понять эту ситуацию раньше и отпустить его восвояси.

За 0
Стоит ли мне с ним продолжать жить? Его чувства ко мне? Наше с ним будущее? Есть ли любовница? Евгений дата рождения 02.02.1976
Я Наталья 13.02.1989
Поживете ещё какое то время, далее не вижу вас вместе. Он пока сам не определился, что ему нужно. Любовницы нет.

За 0
@Наталья 1989, бывшая жена нашла способ манипуляции, через его личные страхи. Любовных чувств у мужчины к ней нет. Но и к Вам начал остывать, не доволен отношениями, чувства угасают. Развод более вероятен чем укрепление семьи. Любовницы нет.

За 0
Стоит ли мне с ним продолжать жить? Его чувства ко мне? Наше с ним будущее? Есть ли любовница?
Все ваши подозрения в дальнейшем подтвердятся, союз долго не продлится. Чувства его к вам не настолько сильные, что бы он поступился своими желаниями, он больше думает о своем комфорте и желаниях, не ставя ни вас, ни других участников треугольника на другую чашу весов. К решению быть дальше или не быть вы придете самостоятельно.

За 0
Чувства есть, но они постепенно трансформируются в чувство одиночество рядом с Вами. Эмоционально неуравновешен, его качает то в одну сторону, то в другую, мужчина чувствует, что фундамента в отношениях нет. Выстраивать здоровые отношения мешает ограниченность собственными желаниями, также провоцирует усиление напряжения в отношениях - общение с его бывшей женой, подливает масло в огонь. Посторонних любовных связей не вижу.
Стоит ли мне с ним продолжать жить?
Это решать только Вам.

За 0
Назад
Верх