Rina1990
Участник
Доброй ночи, дорогие форумчане! Ситуация такая. Екатерина 11.09.1990, Николай 08.10.1984. На момент знакомства человек был на грани развода. С супругой давно спали в разных комнатах, чувств к ней не было по его словам. О разводе думал уже 2 года. Его родственник это подтвердил. Я не хочу рушить чужую семью, поэтому сказала что не сможем общаться. Убедил меня, что у него серьёзные намерения. Отношения продлились месяц. Носил меня на руках. Всё свободное и не свободное время проводил со мной. Целыми днями были вместе. Говорил, что хочет дочь от меня. Доказывал поступками, что правда любит. Говорил о совместном будущем, был настроен решительно и серьёзно. Говорил что со мной у него есть тыл, опора. Что от меня такое тепло исходит, которое он никогда не получал. Что это судьба. К супруге давно нет чувств, только привычка. Мы Решили жить вместе. Он объявил супруге и всем родственникам, что подаёт на развод. Что встретил девушку, которую полюбил. Писал мне, что не жалеет и что очень любит меня, хочет быть со мной. Супруга сказала не отпустит, развод не даст. Спустя пару дней человек стал меняться. Говорил, что на распутье. Ещё через пару дней, сказал что они решают, как делить имущество. Несколько дней он ночевал со мной. Она звонила, он сказал что он со мной и не вернётся. И потом резко изменился. Стал холодным, безразличным. Будто мы совсем чужие люди. Пришёл, сказал что остаётся в семье. Причин не называл, говорил всякие глупости. Мол разные мы. Он жаворонок, а я сова. С его стороны сильный холод. И если будет беременность, то на аборт. Хотя за пару дней до этого писал, что будет самым счастливым. Но тем не менее говорил что ему плохо, его совесть мучает, что он так со мной поступает. Затем сразу снова холод. Писал иногда, что каждое утро смотрит в окно, как я выхожу из дома. Что внутри всё съеживается у него. Но при этом как будто что-то щёлкает у него и снова холодный. Как будто ничего и не было. У него родственница занимается магией. Может что-то сделала.. Обращалась к двум практикам, сказали на нем отворот ко мне и приворот к ней. Но не помогли. Скажите, пожалуйста, есть ли правда на нем что-то или просто разлюбил? Есть ли шанс, что мы будем с ним в ближайшие полгода?
Последнее редактирование: