Katyachebs
Участник
22.09
Молитва Киприана +
Молитва Сен - Жермену +
Молитва Роду +
Мантра Сатурну +
Гаянтри Мантра +
Молитва Киприана +
Молитва Сен - Жермену +
Молитва Роду +
Мантра Сатурну +
Гаянтри Мантра +
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Katyachebs, выходит негатив. Негативным энергиям надо как-то выходить из вашего энергополя, поэтому это может быть : зевота, слезы, всплеск эмоциональный, насморк, кто-то с горшка не слазит - у всех абсолютно по разному. Процесс идёт, и это отлично23.09
Молитва Киприана +
Молитва Сен - Жермену +
Молитва Роду +
Мантра Сатурну +
Гаянтри Мантра +
В последние 2 дня все время зеаваю во время чтения молитв и мантр
А я ведь руками практически любое домашнее творчество могу и делаю, как хобби: шитье, вышивание, вязание спицами, крючком, макраме, лепка, рисование, работа с кожей - не прямо уж так активно, но это все я умею и делаю очень хорошо для любителя, а не профессионала.@ЕкатеринаЛ, руки- 7,6 поколение. Кто-то из предков не реализовал возможно себя в каком-то ювелирном искусстве ( тонкой работе руками). Либо, наоборот превышал свои полномочия какими-то действиями. Даём этому место в жизни - признаем и принимаем. Благодарим! Но, далее проговариваем -
Мой род, я Благодарю тебя за жизнь , за место в Роду!
Я взрослая, самостоятельная личность, живу как мне хочется !И я прошу вашей помощи! Если вы меня не можете или не хотите поддержать, хотя-бы не мешайте!
Благодарю!
Работая с Родом, и исцеляя его, вы делаете это в первую очередь для себя, чтобы уже сегодня начать новую, жизнь
Вопрос - а вы зарабатываете денежки за свои таланты? Я так понимаю, что нет.А я ведь руками практически любое домашнее творчество могу и делаю, как хобби: шитье, вышивание, вязание спицами, крючком, макраме, лепка, рисование, работа с кожей - не прямо уж так активно, но это все я умею и делаю очень хорошо для любителя, а не профессионала.
Два года назад стали болеть суставы на руках - не знаю, имеет ли это отношение или нет.
Конечно, денег не зарабатываю. Про монетизацию не думала, так как я же для себя это все делала, просто если что-то нравится - не вижу проблемы этому научиться в моменте и сделать.Вопрос - а вы зарабатываете денежки за свои таланты? Я так понимаю, что нет.
Там где любитель - там энергия! И проверьте, никакой 35 диплом в этом направлении не нужен! Если ваши глаза горят, и вы получаете колоссальное удовольствие, когда в творчестве и творите - не останавливайтесь!
Ваш предок не раскрылся в этом направлении - из-за каких-то шаблонов, установок - родовых, социальных, родительских. А ваша миссия - проработать эти установки и продолжить родовое ремесло, заявить о себе миру!
Мурашит? Значит в яблочко попала
А теперь ловите инсайт о суставах ( а я ещё думаю, чего мне пошла фраза - бьют по рукам, поняла теперь) - имеет, ещё и какое!
Суставы это 200 процентов Род! Бьют по рукам, потому - что не выполняете Миссию - написала об этом выше.
Вы же наверное думаете - ну вот, на работе всё стабильненько, ЗП платят или - да зачем, сейчас этого много в интернете, зачем я буду создавать это всё.
Да только, зачем выбирать одну ( стабильненькую) розу, если Вселенная приготовила для вас целый сад...