ЕкатеринаЛ
Участник
25.09
Молитва Киприана +
Молитва Сен - Жермену +
Молитва Роду +
Мантра Сатурну +
Гаянтри Мантра +
Молитва Киприана +
Молитва Сен - Жермену +
Молитва Роду +
Мантра Сатурну +
Гаянтри Мантра +
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
@ЕкатеринаЛ, вы знаете , а мне от этого сообщения сейчас вообще такая информация пошла - предок отказался от дара Целителя. Не стал применять его, а надо было лечить людей рукамиКонечно, денег не зарабатываю. Про монетизацию не думала, так как я же для себя это все делала, просто если что-то нравится - не вижу проблемы этому научиться в моменте и сделать.
Но у меня не только с рукоделием такая история: диагностика и лечение без мед.образования (понятно, что простейшие заболевания, но многие даже этого не понимают и не знают, к какому врачу идти), домашняя косметология и макияж, маникюр/педикюр, прически, садоводство/растениеводство, ландшафтный дизайн, дрессура/грумминг собак и т.д. Если так посмотреть - то очень противоположные направления есть. Причём к специальности, которой я зарабатываю как говорится, себе на жизнь, вообще не имеют отношения.
@Nastya, но суставы на руках это уже вторично.
Коленки, стопы по времени давно на лечении, не ситая всего остального.
@Марта123, это нормальное явление при работе с Родом, продолжайте медитации только я вас очень прошу,28.09.
Молитва Киприана +
Молитва Сен - Жермену +
Молитва Роду +
Мантра Сатурну +
Гаянтри Мантра +
Когда слушала практику на подключение родового потока, очень разболелась спина.