Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте, ещё будет старт?Только сейчас прочитала (Доброго времени суток, Магические
Мой вектор и направление на сегодня - работа с энергиями
Почти год назад была пройдена очень глубинная трансформация, так как прошла Посвящение в направлении - Кармокоррекция. И трансформации не заканчиваются по сей день. Осваиваются новые инструменты и профессии Нового Времени
После принятия определенной энергии, связанной с темой Рода , в мануале было указано - работы будет оооочень много. И я осознанно пошла на этот шаг. Индивидуальные сессии у меня имеются, но, требуется расширение - поэтому я здесь
Как там модно сейчас говорить - каковы твои вторичные выгоды?
Рассказываю - не могу долго находиться в таком состоянии! Для меня лучше один раз жёстко проехаться лицом по асфальту, чем тягомотно, еле -еле душа в теле...
Поэтому, данную фокус - группу я запускаю с таким намерением : " Запускаю данную фокус- группу во имя исцеления своих родовых и кармических плохих сценариев. Да будет так! "
Группа для тех, кто:
- Задолбался проживать день Сурка, и вообще не понимает, что происходит вокруг... Кто чувствует и понимает что не - "когда же это всё закончится"....
А - "что мне нужно сделать для того, чтобы улучшить свое самочувствие, состояние уже сегодня!!! "
Работы будет оооочень много!!! Молитвы, мантры, медитации, практики, аскезы, работа с негативными установками переданными по Роду, 2 раза в неделю энергетические сеансы - все на тему Карма и Род!
Если Вы готовы плодотворно поработать целый месяц - Добро Пожаловать в трансформируеещее пространство со мной
Если вы:
не готовы, страшно, нет доверия, нет времени на работу с собой, вас устраивает ваше положение в жизни, голова болит, ж#па болит, все болит, лентяи, тунеядцы и т.д. Пожалуйста давайте будем ценить самый ценный ресурс в нашей жизни - это время!
Энергообменом в данной группе считается ваш отзыв после сеанса, и в целом, что будет происходить с вами в этот период, и после тоже - у всех будет разная скорость распаковки!
Что приготовить: чётки на 54 бусины ( нет четок - спички, леденцовые конфеты, апельсиновые палочки, просто палочки, листочки ) , купить красивый блокнот для практики "Благодарности за день".
Старт группы во вторник - 17.09.2024
Записываемся в теме так: номерок, имя.
Например: #1 , Анна
#2 , Елена
( эти данные мне необходимы для передачи сеанса вам).
Могу взять 40 человек
Здравствуйте! Пока не планировала, но если и будет повтор, то уже с другими энергиямиЗдравствуйте, ещё будет старт?Только сейчас прочитала (