• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

Тот результат, который он мне обещал первоначально, когда я ему звонила и собиралась прилетать в Беларусь, у нас еще не достигнут, и у меня сложилось такое чувство, что он сам уже сомневается если сможет мне помочь… Как ясновидящий, он точно ничего не видит, первый раз мне одну информацию дал, во второй раз уже все по-другому, вот хочу послушать, что в 3-ий раз будет. Я тоже свои выводы сделаю… 😊
Я уже сделала, ясновидения там нет

Посмотрите какая улица у Зайцева Василия, у этого точно такая же улица, только дом # 15 и (я вам завтра могу написать что с собой брать и дни приема на этой и следующей неделе)

Вы когда думаете, на выходных лучше или в будние дни, это д. Стужки, погуглите адрес?
Я запуталась совсем. Это чей адрес...д.15?

@Nefertiti777, Как эту женщину в Слуцке найти? И как отзывы почитать?

К Василию знаете сколько с нашего сайта ездят? Девочка, что со мной была на приеме тоже тут его контакты нашла, у него телефон не умолкает, только отзывов почему-то нет. Мне он сказал ни с кем не делится как я сьездила, может он так всем говорит, чтобы плохое про него не писали, незнаю уже 😊 А там у того мужчины оплаты нет, конечно поедут. Я обязательно сделаю тему, может сама еще успею к нему попасть до конца месяца. Из Минска может и не поедут, а из Гомеля точно. А у него и так в очереди можно до вечера ждать, чтобы на прием попасть, он сам говорит, что живая очередь без записей.
Большая просьба, напишите его адрес и часы приема, обязательно съезжу и оставлю свой честный отзыв. Я из гомеля

Большая просьба, напишите его адрес и часы приема, обязательно съезжу и оставлю свой честный отзыв. Я из гомеля

Последнее редактирование модератором:
@Nefertiti777 вы не ответили про женщину из Слуцка? Возможно, в этом потоке сообщений не увидели мой вопрос.
Добрый Вечер! Вы читали что там вверху написал модератор про флуд, это серьезно! ☝🏻 Надо перейти в тему гадалки в Минске или я создам тему, женщины тут нет на сайте.

@Nefertiti777, я в этом потоке информации запуталась. Ответила вам под вашим сообщением) вы, если напишите, отметьте меня, пожалуйста, чтобы я прочитала.

Я интересуюсь про дедушку из Стужек.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх