• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

Прямо интрига, еще больше захотелось обратиться, но только онлайн 😂
Как можно
Прямо интрига, еще больше захотелось обратиться, но только онлайн 😂
Вы знаете, наверное по таким делам, онлайн обращаться не стоит. У него же кофе надо выпить, он смотрит в чашку и плюс карты, нужно тусовать колоду самому.

Как можно

Вы знаете, наверное по таким делам, онлайн обращаться не стоит. У него же кофе надо выпить, он смотрит в чашку и плюс карты, нужно тусовать колоду самому.
А что он еще и по кофе смотрит? Думала на цыганских картах только 😉

Сообщение не относящееся к обсуждаемой теме. При повторном нарушении возможна блокировка аккаунта.
@Nefertiti777, а координаты этих практиков здесь есть? Альбу я здесь видела.
Ольга, здравствуйте. Почитала несколько веток, где были ваши сообщения. Скажите пожалуйста, вы можете кого-то порекомендовать стоящего? По Беларуси

@Lika-96, Вы знаете, до сих пор по четкости и информативности мне понравилась только Нелли. Кстати, к ней сегодня можно записываться на следующий месяц по телефону. Не плох в диагностике был и Василий Игнатьевич, я с ним общалась только по телефону. Но, основываясь на отзывы здесь, я не поеду к нему. Остальные - просто потерянное время и деньги. Хорошо, что я, как говорится, "на опыте" и не верю бреду, который мне говорят, а анализирую сама свою жизнь. Потому как более впечатлительные люди и расстроились бы из-за слов, так называемых, практиков, и на исправление ситуаций еще больше бы денег выкинули.

Сообщение не относящееся к обсуждаемой теме. При повторном нарушении возможна блокировка аккаунта.
Добрый День! Нужно темы открывать новые, а так не пропустят. Вы не обращались в д. Стужки к мужчине?
Нет. А что за мужчина?

Добрый День! Нужно темы открывать новые, а так не пропустят. Вы не обращались в д. Стужки к мужчине?
Если возможно, создайте про него ветку

Последнее редактирование:
Нет. А что за мужчина?
Доброе Утро! Он убирает негатив, у него живая очередь 6 дней в неделю, принимает под Светлогорском в д. Стужки. А вы к практикам только в Гомель обращались или вообще по Белоруссии?

Доброе Утро! Он убирает негатив, у него живая очередь 6 дней в неделю, принимает под Светлогорском в д. Стужки. А вы к практикам только в Гомель обращались или вообще по Белоруссии?
Вживую в другие регионы не ездила

Последнее редактирование модератором:
Вживую в другие регионы не ездила
Добрый День! А вы были у кого-то из сильных практиков в Гомель или Гомельской Области, кто вам понравился? За ясновидением можете попробывать к Анжеле обратиться, она на Чонгарской дивизии, если сущь или подсел то она скажет.

Последнее редактирование:
Добрый День! А вы были у кого-то из сильных практиков в Гомель или Гомельской Области, кто вам понравился? За ясновидением можете попробывать к Анжеле обратиться, она на Чонгарской дивизии, если сущь или подсел то она скажет.
Лариса (не помню как по отчеству), где-то Волотове или в ту сторону. У неё действительно дар.

Лариса (не помню как по отчеству), где-то Волотове или в ту сторону. У неё действительно дар.
Что бы и другие о ней узнали, откройте тему, с телефоном, адресом и стоимостью услуг.

Давно обращались, интересно она еще принимает!? Она именно как практик работает или больше как ясновидящая? Я знаю, что раньше в Волотове принимала Валентина, но к сожалению умерла лет 7 назад…

Назад
Верх