Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Может вместо заметки откроете про него тему с контактами?Прикрепляю заметку про него
Уместно, мы все открываем темы, что бы появились отзывы.Не знаю, уместно ли мне по нему тему открывать. Я открывала темы только по тем, у кого была лично. Возможно Palma21 после посещения с нами поделится.
Я обращалась, мою проблему решила, правда не сразу. Вашу не знаю решит или нет. По крайней мере я не нашла отрицательных отзывов в инете о ней впрочем как и положительных.+375255012198. Подскажите, кто обращался? Кому помогла?
Адрес какой по которому ведется приём? Стоимость приема и услуг?Сьездила я короче в Гродно к Анне Николаевне
Мне она и диагностику делала, дистанционно, и предлагала ритуалы сделать. Это как раз тот практик, который отправил меня на кладбище резать животное,т.к.мне гадость сделали на кладбище, и нужно было тем же способом снять всё...Я отказалась от такого ритуала. Как альтернатива было предложено,чтобы она сама его провела, цена вопроса 26 тысяч,только за этот ритуал, другие тоже не дешево обошлисьСкажите, а Анна Николаевна только гадает? А ритуалы проводит? И нужно посетить или дистанционно работает? И сколько гадание стоит?
А подскажите где она находится и как зовут?Я обращалась, мою проблему решила, правда не сразу. Вашу не знаю решит или нет. По крайней мере я не нашла отрицательных отзывов в инете о ней впрочем как и положительных.
Но помогли хоть? Что Вы можете о ней сказать как о практике? Ценник действительно недешевый