Nefertiti777
Шёпот из тьмы
Добрый День! Я вас отметила в сообщении где был ее номер телефона указан.Здравствуйте. Можно, пожалуйста контакты Анжелы?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Добрый День! Я вас отметила в сообщении где был ее номер телефона указан.Здравствуйте. Можно, пожалуйста контакты Анжелы?
Добрый Вечер! Нет, а что за Анна? Что она делает, гадает или практик?Всем добрый вечер! Кто нибудь слышал про Анну под Речицей?
Сама не знаю, рекомендавали как хорошего специалиста.Добрый Вечер! Нет, а что за Анна? Что она делает, гадает или практик?![]()
А контакты этого специалиста есть?Сама не знаю, рекомендавали как хорошего специалиста.
Контакты есть, но поделиться сдесь не могу...А контакты этого специалиста есть?![]()
Добрый День! А вы сами собираетесь к ней поехать?Контакты есть, но поделиться сдесь не могу...
Добрый День! А вы сами собираетесь к ней поехать?
Да, подскажите пожалуйстаДобрый День! Я могу вам написать адрес этого мужчины, ему около 60+ лет, часы приема, что с собой брать к нему (там живая очередь и записи нет), и фиксированной оплаты у него тоже нет. Если решите поехать, потом нам расскажете…![]()
Добрый Вечер! Большое спасибо за развернутый ответУточнила некоторые моменты.
Если сутуация сложная, нужно ехать на личный приём (болезнь,неудачи и т. д.) Если ничего нет, принимает только дистанционно. На картах, кофе, руке она не работает... Смотрит исключительно по фото, сбрасываете фото и она смотрит, потом вам отсылает запись, если есть вопросы то вы их задаёте.... Запись не удаляет, она остаётся у вас, можете её прослушивать в течении всего времени... Я пока не решусь, потому что узнала про неё случайно, от одного человека, больше про неё никто не слышал... Берет не мало...
Большая просьба, напишите его адрес и часы приема, обязательно съезжу и оставлю свой честный отзыв. Я из гомеля
Добрый День! Адрес этого мужчины: Гомельская Область, Светлогорский район д. Стужки ул. Дачная 15 - вам нужен Василий Васильевич. Часы приема с 9:00-13:30, точно не позднее 14:00 в порядке живой очереди 6 дней в неделю, насколько я помню выходной у него в воскресенье. С собой взять хлеб, воду, соль, сахар, 20 свечей это больших и маленьких, икону небольшую (можно купить в церкви новую или взять из дома если есть), фиксированной оплаты у него нет и принимает он только лично (по телефону ничего не комментирует). Если поедете к нему то дайте пожалуйста обратную связь, я ему звонила по телефону и отправляла фото, так как нахожусь в другой стране для меня он сделал исключение…Удачи Вам!Я интересуюсь про дедушку из Стужек.
Написала все вверхуДа, подскажите пожалуйста
Здравствуйте. Да, вы всё правильно поняли.... Нет к Анжеле пока не обращалась, ещё выбираю к кому обратиться... У меня ничего серьёзного, просто нужно уточнить некоторые интересующие меня моменты. Даже не знаю, как вам помочь, в плане контактов Анны (Добрый Вечер! Большое спасибо за развернутый ответ. Значит она принимает как ясновидящая, если говорит информацию по фото и дает ответы на вопросы !? А если есть деструктивные программы или вопросы по здоровью, то она снимает на личном приеме, я так поняла? Очень интересно, я бы обратилась дистанционно к этой Анне… А к Анжеле вы не звонили, то что номер я указала? Еще есть одна Кристина в Гомель (но там больше Таролог), а не ясновидящая как Анжела, хотя тоже приятная… Смотря какую помощь вы ищете
![]()
Добрый День! А ценник у Анны какой за консультацию, чтобы понимать? Может вы к Анне обратитесь, а потом поделитесь со мной ее контактомЗдравствуйте. Да, вы всё правильно поняли.... Нет к Анжеле пока не обращалась, ещё выбираю к кому обратиться... У меня ничего серьёзного, просто нужно уточнить некоторые интересующие меня моменты. Даже не знаю, как вам помочь, в плане контактов Анны (
От 100 рублей я так поняла... Девушка рассказывала, что просто погадала и узнала про определённого мужчину, сказала 150 рублей... Отчего зависит цена, даже не знаю.Добрый День! А ценник у Анны какой за консультацию, чтобы понимать? Может вы к Анне обратитесь, а потом поделитесь со мной ее контактом? Анжела мне тоже много сказала, но больше про деструктив чем ответила на вопросы, хотя знаю людей кому она много чего подсказала по-делу.
Анжела берет 60 рублей за прием… Ценник у Анны хороший, может она крутая ясновидящая если от 100-150 рублей обращение )). А вы к кому-то обращались в Гомеле или по РБ кто вам понравился и у кого сбылось все?От 100 рублей я так поняла... Девушка рассказывала, что просто погадала и узнала про определённого мужчину, сказала 150 рублей... Отчего зависит цена, даже не знаю.
Я всегда ходила к Вере Николаевне, есть ветка про неё. Она работает на кофейной гуще. Абсолютно всё сбылось.Анжела берет 60 рублей за прием… Ценник у Анны хороший, может она крутая ясновидящая если от 100-150 рублей обращение )). А вы к кому-то обращались в Гомеле или по РБ кто вам понравился и у кого сбылось все?
Это Вера Николаевна которая с ул. Дворникова? Я почитаю про нее. БлагодарюЯ всегда ходила к Вере Николаевне, есть ветка про неё. Она работает на кофейной гуще. Абсолютно всё сбылось.
Да, но она уже живёт в 104-м Белица, в данный момент на даче, недалеко от Гомеля.Это Вера Николаевна которая с ул. Дворникова? Я почитаю про нее. Благодарю![]()
@Ольга ф здесь информация о нем. Тему пока не открывала, он вам по телефону тоже самое скажет.Добрый Вечер! Большое спасибо за развернутый ответ. Значит она принимает как ясновидящая, если говорит информацию по фото и дает ответы на вопросы !? А если есть деструктивные программы или вопросы по здоровью, то она снимает на личном приеме, я так поняла? Очень интересно, я бы обратилась дистанционно к этой Анне… А к Анжеле вы не звонили, то что номер я указала? Еще есть одна Кристина в Гомель (но там больше Таролог), а не ясновидящая как Анжела, хотя тоже приятная… Смотря какую помощь вы ищете
Добрый День! Адрес этого мужчины: Гомельская Область, Светлогорский район д. Стужки ул. Дачная 15 - вам нужен Василий Васильевич. Часы приема с 9:00-13:30, точно не позднее 14:00 в порядке живой очереди 6 дней в неделю, насколько я помню выходной у него в воскресенье. С собой взять хлеб, воду, соль, сахар, 20 свечей это больших и маленьких, икону небольшую (можно купить в церкви новую или взять из дома если есть), фиксированной оплаты у него нет и принимает он только лично (по телефону ничего не комментирует). Если поедете к нему то дайте пожалуйста обратную связь, я ему звонила по телефону и отправляла фото, так как нахожусь в другой стране для меня он сделал исключение…Удачи Вам!
Написала все вверху. Как бы у вас узнать адрес или номер телефона этой женщины в Волотове, я бы по приезду в Беларусь обратилась?!
![]()
Телефон только с темой открывать, а так меня —— ну вы понимаете@Nefertiti777, а телефон не вижу.
И кстати он мне сказал обратную информацию чем Василий Игнатьевич, когда я ему отправила фото по мессенджеру и денег тоже не взял, сказал если решишь приехать то потом отблагодаришь если захочешь. А вы же вообще у нас магистр по Таро, у меня на этого из д. Стужки такие мощные карты выходят эээхх! А вот на Василия Игнатьевича, увы и ах…@Nefertiti777, а телефон не вижу.