Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Откройте по ней новую тему, там же появятся и отзыв - ниже как должна выглядеть темаЗдравствуйте, подскажите, может кто-то обращался за помощью или гаданием Елене Александровне 375296189641? Хотелось бы узнать стоимость и впечатления
Полине не верьте - мошенница!Это тема гадалки Полины и в ней оставляют отзывы по ее работе. Вот тут все отзывы, выбирайте Минск
Мошенница!Добрый день,подскажите Вы обращались к Полине (685-15-15) или нет.Очень нужны реальные отзывы.
Может можете кого проверенного посоветовать,ситуация сложная,не хочется ходить впустую.
Спасибо
Здравствуйте! Можете, пожалуйста, подробнее рассказать?Полине не верьте - мошенница!
Мошенница!
Ходила я к ней. Она сразу - соперница приворожила (хотя я сразу сказала, что человек ушел к другой). Сказала, чистку, отворот, приворот, защиту сделает ... Сразу 30 рублей взяла, потом 500, потом 700, потом я взяла кредит и ещё 700.... Потом я сказала, что денег больше нет и взять негде.... Она сказала, что остался последний этап и сделает его бесплатно. Больше телефон она не подняла. Естественно, работа была не выполнена. Вообще не думаю, что она что-то делала.Здравствуйте! Можете, пожалуйста, подробнее рассказать?
Ничего себе.... Я просто тоже к ней ходила, но таких сумм она не называла. Хотя, у меня другой вопрос, конечно, был....Ходила я к ней. Она сразу - соперница приворожила (хотя я сразу сказала, что человек ушел к другой). Сказала, чистку, отворот, приворот, защиту сделает ... Сразу 30 рублей взяла, потом 500, потом 700, потом я взяла кредит и ещё 700.... Потом я сказала, что денег больше нет и взять негде.... Она сказала, что остался последний этап и сделает его бесплатно. Больше телефон она не подняла. Естественно, работа была не выполнена. Вообще не думаю, что она что-то делала.
Юлия, так вам удалось кого-ни будь найти толкового в Минске или Беларуси?Ходила я к ней. Она сразу - соперница приворожила (хотя я сразу сказала, что человек ушел к другой). Сказала, чистку, отворот, приворот, защиту сделает ... Сразу 30 рублей взяла, потом 500, потом 700, потом я взяла кредит и ещё 700.... Потом я сказала, что денег больше нет и взять негде.... Она сказала, что остался последний этап и сделает его бесплатно. Больше телефон она не подняла. Естественно, работа была не выполнена. Вообще не думаю, что она что-то делала.
Нет. Вроде парня одного нашла. Видел всё правильно. Но потом тоже пропал((( если кого найдете - отпишитесь. Очень нужноЮлия, так вам удалось кого-ни будь найти толкового в Минске или Беларуси?
А как бы с Вами связаться? Здесь нет возможности отправить личные сообщения(((Нет. Вроде парня одного нашла. Видел всё правильно. Но потом тоже пропал((( если кого найдете - отпишитесь. Очень нужно
Никита, здравствуйте! Нашли хорошего практика?А как бы с Вами связаться? Здесь нет возможности отправить личные сообщения(((
Это только к ней ехать?Гомель