Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Помогла Савосина Александра, если Вам о чем-либо это говорит. Но она не умеет лечить, а мне нужно именно тот, кто лечит.
Зря, лучше открыть, тут отзывы не только тех кто приворот делает, лекарей тоже ищутТему по нему я не открывала, поскольку к магии как таковой и тем более к приворотам он отношения не имеет.
Если человек принимает лично, то тему как раз необходимо открыть, форум не только о приворотах, но и о целителях и всем, кто занимается действительно магией в любых ее проявлениях. Кроме тех, кто работает только через интернет или телефон - и думаю все понимают почему так устроено - что бы не сделать из форума очередную интернет помойку с липовыми магами и гадалками меняющими координаты каждый день, а это очень просто cделать, размещая контакты людей работающих только через интернет или телефон. Во вторых, на форуме есть свои маги и гадалки, но их отличительная черта, что они не убегают с проекта, работают с пользователями до конца, без перебежек и изменений своих контактов - это те люди, кто здесь с самого открытия проекта и если начнем публиковать - непонятно кого, тогда смысл им работать на форуме? Так же надо понимать, что своими постами про интернет магов их соц. сетей, вы делаете им рекламу, которая принесет им новых клиентов, за каждым таким объявлением может скрываться сам практик, что в 90% таковым и является - отделяйте зерна от плевел, будьте в конце то концов более умными в этих вопросах.Тему по нему я не открывала, поскольку к магии как таковой и тем более к приворотам он отношения не имеет.
В открытом доступе не стану фото публиковать, извините. Просто очень осторожно к этому отношусь, есть печальный опыт.фото опубликовать сможете?
А не скажете, как с ней связаться (хоть какие-то наводки)? Сайта у нее нет, похоже.
Насчет целительства - действительно, создайте здесь тему в разделе, связанном с помощью, и сбросьте фото для начала. Может быть, что-то скажут на тему порчи или еще каких-то нарушений.
Из нетрадиционной медицины - мои знакомые обращались к доктору Азизу (есть сайт), сказали, что помог. Тему по нему я не открывала, поскольку к магии как таковой и тем более к приворотам он отношения не имеет.
Если человек принимает лично, то тему как раз необходимо открыть, форум не только о приворотах, но и о целителях и всем, кто занимается действительно магией в любых ее проявлениях. Кроме тех, кто работает только через интернет или телефон - и думаю все понимают почему так устроено - что бы не сделать из форума очередную интернет помойку с липовыми магами и гадалками меняющими координаты каждый день, а это очень просто cделать, размещая контакты людей работающих только через интернет или телефон. Во вторых, на форуме есть свои маги и гадалки, но их отличительная черта, что они не убегают с проекта, работают с пользователями до конца, без перебежек и изменений своих контактов - это те люди, кто здесь с самого открытия проекта и если начнем публиковать - непонятно кого, тогда смысл им работать на форуме? Так же надо понимать, что своими постами про интернет магов их соц. сетей, вы делаете им рекламу, которая принесет им новых клиентов, за каждым таким объявлением может скрываться сам практик, что в 90% таковым и является - отделяйте зерна от плевел, будьте в конце то концов более умными в этих вопросах.
Отличный пример"- Я обошла пол Москвы, все они оказались обманщиками, денег заплатила больше миллиона, никто мне не помог.
- Напишите у кого вы были?
- Вы их все равно не знаете..."
© privorot.club 2016-2017
Вы про Савосину Александру писали.
Не могли бы описать вашу прошлую ситуацию, как все разрешилось и почему никому не советует делать этого?
Что-то не так пошло, результат не таким, как вы ожидали, оказался?
Спасибо
Ну и естественно дальше пошла реклама гадалки из интернета, кто бы сомневался... со всеми этими оборотами:кто то в интернете в очередной раз мне посоветовал Савосину
Дальше можно не продолжать, как по Станиславскому - Не Верю!!!Поначалу вроде бы ничего не изменилось, но потом начался кошмар. Человек которого я любила очень изменился, я стала для него не любимой женщиной, а навязчивой идеей
Ну и естественно дальше пошла реклама гадалки из интернета, кто бы сомневался... со всеми этими оборотами:
Дальше можно не продолжать, как по Станиславскому - Не Верю!!!
Тут девушка писала, так же ходили они толпой проверяли. Но потом ей все это надоело и она пошла сама искать. И на удивление, без этой толпы таких же угорелых проверяльщиков, ей помогла та, что как раз и была в этих ваших списках. Так что не надо рассказывать про эти списки - это бред сивой кобылы. Если человек идет сознательно проверять, то никакой помощи он не получит и ничего у него не сдвинется с мертвой точки - это факт.Я написала про магов-шарлатаноч и форум Беон, на котором вылодкн весь список шарлатанов, проверенных и мной в том числе.
У меня не осталось ее контактов, к сожалению, она из Калуги. Это было давно достаточно. Попробую покопаться в почте, может что найду. Но не факт, что она ее не сменила, потому как повторюсь это давно было)Ну так контакт кроме фамилии и имени оставьте.
Может телефон или электронную почту
Вы в этих списках, видимо))))) Я пришла на форус с вопросом подсказать мне человека, который может лечить, а не обсуждать кого либо) мне просто стали задавать вопросы про тех , у кого я была и кто не помог. Я всего лишь ответила на вопросы. Да, и милая девочка или мальчик, уж не знаю, кто там скрывается под Вашим ником, не пытайтесь меня задеть или обидеть, интеллекта не хватит)Тут девушка писала, так же ходили они толпой проверяли. Но потом ей все это надоело и она пошла сама искать. И на удивление, без этой толпы таких же угорелых проверяльщиков, ей помогла та, что как раз и была в этих ваших списках. Так что не надо рассказывать про эти списки - это бред сивой кобылы. Если человек идет сознательно проверять, то никакой помощи он не получит и ничего у него не сдвинется с мертвой точки - это факт.
Спасибо что посмотрели, только не по женкой части заболевание. Опухоль мозга. Были ремиссии, но все возвращается....Lenka, Беркано пп Кен Иса Одал пп Соулу Уруз пп Эваз пп Манназ Перт Тейваз пп Дагаз Альгиз пп Вуньо пп.
По раскладу всё очень печально. Беркано пп или критическое здоровье или маркер серьезного женского заболевания. Воспалительный процесс. По Одал пп - смертельное заболевание с быстрой потерей жизненных сил. Шансов мало Перт Тейваз пп.
Если вы не хотите делиться, то почему кто-то должен вам помогать в поисках?Я посмотрю. Оставьте свой электронный адрес, я Вам скину, если что то найду. Здесь писать не буду.
Т.е. для других информацией делится желания нет, начинается как на ТМ общение в ЛС? Правильно сделали на ТМ, что лички закрыли, думаю скоро и здесь, благодаря вам ЛС закроют.Здесь писать не буду.
)))) Вы уж, уважаемые дамы и господа, определитесь))) то обвиняете а том, что я даю рекламу, то говорите, что делиться информацией не хочу) а на ТМ лички закрыли, чтобы люди не писали друг друга сообщения о том, кто там людей дурачит, а тех, кто пишет это на форуме, сразу банят. Поверьте, про ТМ я знаю намного больше вас всех)))Т.е. для других информацией делится желания нет, начинается как на ТМ общение в ЛС? Правильно сделали на ТМ, что лички закрыли, думаю скоро и здесь, благодаря вам ЛС закроют.
Почему вы считаете, что на форуме люди знают меньше вас? Мания величия? Гордость?Поверьте, про ТМ я знаю намного больше вас всех)))
Делятся информацией на форуме не написав: я много где была, я всех знаю, меня обманули все и вся, но есть одна ... - А методом создания новых тем в разделе вашего города, пример: Москвато говорите, что делиться информацией не хочу)