Вы про Савосину Александру писали.
Не могли бы описать вашу прошлую ситуацию, как все разрешилось и почему никому не советует делать этого?
Что-то не так пошло, результат не таким, как вы ожидали, оказался?
Спасибо
Да ситуация банальна, как и у многих, наверное. Мне тогда было 25 лет, за плечами брак и ребенок 2 годика. Встретила мужчину, влюбилась, сначала все хорошо вроде было, но для него это было всего лишь приключение, серьезных отношений он не хотел. Сначала думала, что это из за ребёнка от моего первого брака, потом поняла, что причина не в этом, а в том, что он в принципе когда мне не был никогда привязан и я для него была просто удобным на тот момент вариантом. А когда ему стало неудобно со мной, он меня не раздумывая бросил. Вернее не бросил, а стал появляться крайне редко. А я его очень любила, все время рыдала, никак не могла отпустить. Тогда и началась моя дорогая история поисков и походов по магам. Спустя три года безуспешных попыток сделать приворот, кто то в интернете в очередной раз мне посоветовал Савосину. Я в принципе уже на автомате все делала, и надежда весьма слабая была на нее. Общались с ней дня три по электронке. Я ей копипастом отправила свою историю и фото, как и всем другим магам, она ответила, что если я хочу, чтобы он был со мной, то она это может устроить, но любить он меня не будет никогда, потому что приворот это не любовь, и ещё много всяких странных вещей наговорила. Я тогда не придала значения ее словам, да и уже и не верила особо в то, что она что-то сможет сделать. В общем, она сказала мне, что надо делать мне и что будет делать она. Я все сделала, она видимо тоже. Поначалу вроде бы ничего не изменилось, но потом начался кошмар. Человек которого я любила очень изменился, я стала для него не любимой женщиной, а навязчивой идеей. Он при этом понимал , что с ним что-то не так, что это похоже на болезнь, все заметили, что изменился. Так действовал приворот. Сейчас мы живём вместе, но никто из наc не счастлив. Поэтому и не советую никому.
- - - Добавлено - - -
Вообще это очень долгая история, так сложно передать все эмоции и всю тяжесть, которая у меня на душе.
- - - Добавлено - - -
Да, и ещё практически сразу после того, как я сделала обряд, который мне сказали сделать, я очень сильно заболела воспалением лёгких, очень долго пролежала в больнице. Сейчас вроде все хорошо. Поэтому не знаю, связано ли это было с приворотом или просто совпадение. Сейчас мама очень больна, но не думаю, что из-за этого. Она давно болеет, просто ухудшение наступило.