Я делала приворот года 3-4 назад, нашла по интернету мастера, пообщались, выслала ей фото, деньги. В то время отдала что-то около 100 долларов. Если честно, у меня настолько опустились руки, что я даже не надеялась на какой-то результат. С парнем были очень плохие отношения, в ссоре и он слышать и видеть не хотел. Как выслала деньги, сразу же забыла обо всем: о привороте, о высланных деньгах. Это обращение скорее служило для меня неким утешением больше, чем я хотела вернуть человека. Через месяц с парнем начали опять общаться. Но отношения складывались как-то неудачно, не так как я хотела. Ему скорее больше нужен был секс. Параллельно он общался с другой, и я сделала рассорку на них. И как ни странно это тоже подействовало. Со временем чувства у меня угасли, а с этим парнем иногда общаемся. Как друзья. Но ему нужен секс, а я отказываю. Как-то так. Мастера звали Ксения Киевская. Тогда я ее нашла вк. Не знаю есть ли сайт. Если честно, прочитав форум, думаю что приворот подействовал потому, что я абсолютно не думала о нем, не зацикливалась "когда же". Сделала. Забыла. Вот и результат. Теперь ищу другого мастера по приворотам, только хочу чтоб результат был не на секс, на брак.