Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Во и вы общайтесь и обменивайтесь. Напишите, как все остальные, отзывы где были, может на встречу выйдут и дадут контактыобщаются и обмениваются информацией.
Во и вы общайтесь и обменивайтесь. Напишите, как все остальные, отзывы где были, может на встречу выйдут и дадут контакты
Не знаю, где вы именно таких находите, я как знала гадалок, так они и до сих пор работают. И не приятно когда люди всех называют [censored]ами, зачем ходить, если такая позиция? Тогда не ходите, никого не ищите, раз никто вам не помогает никогда. Мне помогали, много раз, со многими до сих пор в хороших и дружеских отношениях.Большая часть [censored]ов, которые уже давно наверное сменили имена, явки, пароли и успешно и дальше продолжают обирать народ.
А вообще пришла сюда спросить, может кто нибудь целителя знает хорошего?
Я надеюсь сейчас Вы не ищите за 100 долларов приворотВ то время отдала что-то около 100 долларов.
Нет конечно. От 50 тыс и выше. На такую сумму рассчитываю.
- - - Добавлено - - -
Если знаете хорошего мастера, то не могли бы вы поделиться) Прочитала всю ветку. Была у Екатерины и у Марии. Одна говорит одно, другая другое. Решаю к кому обратиться все-таки.
На форуме публикуются только маги и гадалки с личным приемом, все интернет разводы или телефонные без реального приема - не приветствуются. Поэтому давайте без рекламы как нибудь.Телефон 8927-778-70-60