Алевтина, я здесь новенькая. Напишите, пожалуйста, мне, попробую связаться с Вами в ответном сообщении. У меня не получается отправить Вам личное сообщение. Я ищу мастера по приворотному делу. Случай у меня, как и у многих не простой. Возможно, Вы сможете мне кого-то посоветовать в Москве или в близ лежащих губерниях. Гадалка у меня хорошая есть, все посмотрели и стало ясно, что без приворота дело не сдвинется.
Люди, может кто-то даст проверенный контакт по моему вопросу? Буду очень признательна.
- - - Добавлено - - -
Я за год проездила пол Москвы и области. Я буквально только и работаю, чтобы рассчитываться с магами. Была у участницы из Битвы Экс. Альбины Селицкой. Не знаю, как она там по телевизору что-то вещала, но мне даже продиагностировать ситуацию нормально не смогла. Постоянно задавала наводящие вопросы, делала пасы руками, разложила Ленорман и сказала и в итоге сказала, что занимается только белой магией. Приворотами и прочей ворожбой не занимается. Я по телефону четко обозначила секретарю, что мне нужно, а по факту... Самое интересное, что, когда я вошла в их офис - магический центр, секретарь тут же дала мне на подписание договор на оказание информационных услуг и потребовала оплатить консультацию заранее.
- - - Добавлено - - -
Когда я уходила от Альбины, она мне посоветовала сходить на консультацию к ее сменщице (она с какой-то дамой-магом) снимает этот офис и работают они по графику. Сказала, что может она что-то мне сможет предложить )))