Участие в телевизионных передачах,не показатель,там режиссура.Где именно принимает не знаю, она вроде как известная, принимала участие в некоторых передачах по тв
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Участие в телевизионных передачах,не показатель,там режиссура.Где именно принимает не знаю, она вроде как известная, принимала участие в некоторых передачах по тв
Рыбка,Вы в каком районе живёте?Пока нет,увы.Если найдете , поделитесь.
Не слушайте никого, это же не объективный отзыв, если человек не помог одному клиенту он может помочь другому, не слушайте отзывы.Очень нужна помощь, хотела к нике обратиться, после вашего отзыва желание пропало(
Слышала,что в районе военного городка живёт ,не могу пока найти,хочу приехать к вам.Район пригородного автовокзала
Согласна,они не афишируют себяНаверное настоящие объявления в интернете все же не дают
Заказывали приворот у нее,сделала кривой,то есть порчей лег.А знакомой ,вообще хуже стало,соблюдая ее рекомендацииОчень нужна помощь, хотела к нике обратиться, после вашего отзыва желание пропало(
Всё делает,контакты у женщины утеряны(Там живёт просто гадалка или которая может обряд сделать?
Заказывали приворот у нее,сделала кривой,то есть порчей лег.А знакомой ,вообще хуже стало,соблюдая ее рекомендации
Получается что она все же не {оскорбление}! А может вы сами какую ошибку допустили? Не анализировали? Какой приворот делали? Если не секрет?Заказывали приворот у нее,сделала кривой,то есть порчей лег.А знакомой ,вообще хуже стало,соблюдая ее рекомендации
А может хоть примерный адрес или ориентир какой осталсяВсё делает,контакты у женщины утеряны(
Порчей ложится приворот и человека того не вернула она-это результат,по вашему?Получается что она все же не {оскорбление}! А может вы сами какую ошибку допустили? Не анализировали? Какой приворот делали? Если не секрет?
А как вы определили что лег порчей? Может просто не сработал?Порчей ложится приворот и человека того не вернула она-это результат,по вашему?
Другой работу запорола тоже.
Если вы ищите такого мастера,то я вас не отговаривают,ваш выбор.
И адрес у нее был другой,катается по районам.
Может я какие-то не те вопросы задаю, просто сама мало в этом понимаюА как вы определили что лег порчей? Может просто не сработал?
Я была у многих гадалок, диагностируют к сожалению все разноеДиагностика для этого есть.
Конкретные вопросы нужно задавать.Я была у многих гадалок, диагностируют к сожалению все разное
К сожалению ничего не дали.Галина 1965,вам дали координаты Марины?
Ростов-на-Дону вот тут открытые темы с отзывами и контактами, выбирайте.добрый день я здесь новенькая.. подскажите пожалуйста гадалку в Ростове.. спасибо.
Ростов-на-Дону вот тут открытые темы с отзывами и контактами, выбирайте.
Ростов-на-Дону вот тут открытые темы с отзывами и контактами, выбирайте.
извините Елена не могу найти.добрый день я здесь новенькая.. подскажите пожалуйста гадалку в Ростове.. спасибо.
Что вы не можете найти? в разделе 48 открытых тем.извините Елена не могу найти.
Вот прямая ссылка: Ростов-на-Донуизвините Елена не могу найти.