• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

Anna Kyl

Новичок
gadanie-jpg.13757

Гадалка в Ростове-на-Дону

Доброго времени суток. Кто тут из Ростова на Дону, давайте знакомиться!

Кто на ваш взгяд хорошо гадает и точно предсказывает события в Ростове, тема открыта для поиска хороших и сильных гадалок в Ростове-на-Дону. Не знаете как найти, забыли телефон, но знаете имя и адрес, мы постараемся Вам помочь. Как только данные будут найдены, откройте по этой гадалке новую тему в разделе нашего города:

Если Вы хотите написать отзыв какой-то гадалке, откройте по ней новую тему, если ее еще нет на нашем форуме.
Как открыть новую тему написано в этой теме:

Что бы не открывать по каждой гадалке несколько тем, воспользуйтесь поиском: Поиск по форуму

Добрый день! Ищу гадалку,которая раньше принимала на Сельмаше, а потом переехала на Северный. Помню только то,что дом был в новостройке недалеко от северного кладбища.

Добрый день! Ищу гадалку,которая раньше принимала на Сельмаше, а потом переехала на Северный. Помню только то,что дом был в новостройке недалеко от северного кладбища.
я была на Сельмаше давно еще у Ольги Ивановны. гадала на картах. потом она переехала в ЖК Суворовский.

Добрый вечер! Слышала,что на Северном был специалист мужчина. Из основных примет-слепой. У знакомой мужчина уехал и женился,она сходила к этому специалисту,он чётко по срокам назвал ,когда вернётся этот мужчина и как сложится их судьба. Прошло много лет,все сбылось до мелочей. Связь с этими знакомыми держать не могу,чтобы узнать контакты. Может кто слышал о таком специалисте?

Подскажите пожалуйста проверенного специалиста в Ростове-на-Дону, чтобы предсказания сбылись . И специалиста выполняющего приворот или прочие обряды .

Добрый вечер! Слышала,что на Северном был специалист мужчина. Из основных примет-слепой. У знакомой мужчина уехал и женился,она сходила к этому специалисту,он чётко по срокам назвал ,когда вернётся этот мужчина и как сложится их судьба. Прошло много лет,все сбылось до мелочей. Связь с этими знакомыми держать не могу,чтобы узнать контакты. Может кто слышал о таком специалисте?
Интересно 🤔 я не слышала но хотела бы тоже узнать контакты

Добрый день, подскажите был ли кто-нибудь или может слышал отзывы про Светлану Николаевну, принимает на Еременко? Женщина в возрасте.

Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить"
Добрый день, подскажите был ли кто-нибудь или может слышал отзывы про Светлану Николаевну, принимает на Еременко? Женщина в возрасте.
Здравствуйте. Честно,раньше ходила к ней мама и все сбылось. Это было лет 20 назад. Где-то года 3 назад поехала к ней сама. Ездила раза 2. Ничего не сбылось,к сожалению (

Очень нужна хорошая гадалка. Может все таки кто-то решит поделиться контактами и помочь?

Прошу Уважаемое Сообщество!!!
Если кто знает,номер тлф Вики,раньше жила на Пятидомиках,на Сельмаше,потом переехала.Слышал,она лечит,убирает порчу и т.д.
Нужна помощь ребенку,девочке 11,5 лет.
Спасибо!!!
Обратитесь к Ирине, Королева 18. Она детей лечит .

Ищу кто делает обряды на деньги, открытие дорог, исполнение желаний

Добрый день! Девочки , Я тут новенькая ) хотела бы узнать, Лена в Батайске на Орджоникидзе принимает ли? И какие о ней отзывы?

Добрый день! Девочки , Я тут новенькая ) хотела бы узнать, Лена в Батайске на Орджоникидзе принимает ли? И какие о ней отзывы?
Добрый вечер. Я была у Лены в Батайске и у Тани на Стачках. Ни к той ни к другой больше не поеду. Таня хоть и говорит по делу, но ничего не сбывается или все наоборот. Сбывается мелочовка(дорога куда то, встреча с людьми из прошлого....) Лена же всех и вся путает и ничего не понятно.. Тёмненький , тот темнее светленького, вообщем запутано... Потом она мне сказала, что тёмненький рукастый с ремонтом мне очень поможет, благо будет от него, лучше выбрать е го, чем светлее.. Вообщем этот тёмненький , рукастый которого мне надо выбрать -это мой папа🤣который очень помог с ремонтом, другого не было🤣 вообще путаница..

Всем здравствуйте. Сегодня услышала о женщине ,которая принимала (ет) в районе ЦГБ. На момент,когда к ней ходила моя знакомая (это было очень давно),эта женщина гадалка на списках и лечили молитвами. Может кто знает,поделитесь контактами,пожалуйста.