• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

Anna Kyl

Заблудший дух
gadanie-jpg.13757

Гадалка в Ростове-на-Дону

Доброго времени суток. Кто тут из Ростова на Дону, давайте знакомиться!

Кто на ваш взгяд хорошо гадает и точно предсказывает события в Ростове, тема открыта для поиска хороших и сильных гадалок в Ростове-на-Дону. Не знаете как найти, забыли телефон, но знаете имя и адрес, мы постараемся Вам помочь. Как только данные будут найдены, откройте по этой гадалке новую тему в разделе нашего города:

Если Вы хотите написать отзыв какой-то гадалке, откройте по ней новую тему, если ее еще нет на нашем форуме.
Как открыть новую тему написано в этой теме:

Что бы не открывать по каждой гадалке несколько тем, воспользуйтесь поиском: Поиск по форуму

Доброго времени!Может кто подсказать, а есть ли другие форумы подобные?
Кроме этого ничего путевого не находил пару лет назад

Доброго времени!Может кто подсказать, а есть ли другие форумы подобные?
Кроме этого ничего путевого не находил пару лет назад
Ну кто ж Вам на одном форуме будет советовать другие?
Ищите в интернете

Всем Привет!
Гадала вот не давно, ну как не давно месяца три назад у знакомой, знакомой через знакомых)
Девушка только Гадает. Таро.
Многое совпало.. Многое увидела. Сказала как оно есть. Кое что уже сбылось, но не много.. Ещё не время...
Гадает за Донат, сколько дадите. Для расширения базы клиентов.
Создала тему Анастасия. Таро

Всем Привет!
Гадала вот не давно, ну как не давно месяца три назад у знакомой, знакомой через знакомых)
Многое совпало.. Многое увидела. Сказала как оно есть. Кое что уже сбылось, но не много.. Ещё не время...
Здравствуйте, можете номер телефона написать ?

Всем Привет!
Нет, пока токой темы

Нет, пока токой темы
Потому что женщина не принимает лично, а только через интернет, а на форуме можно открывать темы, только гадалкам с личным приемом, а не пойми кому в ватсапе.

Всем Привет!
Анастасия гадает удаленно?

Не разместили, и номер не дают поставить
Посмотрел номер вашей Анастасии в Гетконтакте - 2/3 тегов (наименований своего номера) она удалила. Это о чем-то говорит. Я к таким, на пример, кто удаляет о себе отзывы, не обращаюсь.

Посмотрел номер вашей Анастасии в Гетконтакте - 2/3 тегов (наименований своего номера) она удалила. Это о чем-то говорит. Я к таким, на пример, кто удаляет о себе отзывы, не обращаюсь.
А кому вы обращаетесь кто удивил?

Девочки хееееелп, дело жизни и смерти, прошу помощи, может кто знает в 2021 году был такой в Ростове Юрий, принимал на Красноармейская/Газетный в девятиэтажке, он чистил, лечил, много у него народу было очередь живая, многие с детьми приходили. Воск отливал как помню. Слышала что переехал в Краснодар, точно не знаю. Кто такого знает? Может у кого-то есть контакты? Помоги пожалуйста)))

Здравствуйте! Ну посоветуйте гадалку в Ростове или по краю или в краснодарском крае, кто точно видит и сбывается

Здравствуйте. Вопросик. Раньше в Ростове было кафе Мооn. Там можно было и кофе выпить и погадать. Но не могу найти его, походу закрылось. Кто знает. Может есть похожее в Ростове? Так есть идея женской вечеринки)

Здравствуйте. Вопросик. Раньше в Ростове было кафе Мооn. Там можно было и кофе выпить и погадать. Но не могу найти его, походу закрылось. Кто знает. Может есть похожее в Ростове? Так есть идея женской вечеринк

Здравствуйте. Вопросик. Раньше в Ростове было кафе Мооn. Там можно было и кофе выпить и погадать. Но не могу найти его, походу закрылось. Кто знает. Может есть похожее в Ростове? Так есть идея женской вечеринки)
Идея собраться всем любителям погадать?)))

Кто нибудь был на газетном / пушкинская гадалка по моему Ирина ее звали на картах таро гадала на первом этаже , давно у нее был на найти ее контакты не могу?

Назад
Верх