• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

Anna Kyl

Заблудший дух
gadanie-jpg.13757

Гадалка в Ростове-на-Дону

Доброго времени суток. Кто тут из Ростова на Дону, давайте знакомиться!

Кто на ваш взгяд хорошо гадает и точно предсказывает события в Ростове, тема открыта для поиска хороших и сильных гадалок в Ростове-на-Дону. Не знаете как найти, забыли телефон, но знаете имя и адрес, мы постараемся Вам помочь. Как только данные будут найдены, откройте по этой гадалке новую тему в разделе нашего города:

Если Вы хотите написать отзыв какой-то гадалке, откройте по ней новую тему, если ее еще нет на нашем форуме.
Как открыть новую тему написано в этой теме:

Что бы не открывать по каждой гадалке несколько тем, воспользуйтесь поиском: Поиск по форуму

Здравствуйте.Кто то может тут есть из Новошахтинска?мне посоветовали там одну женщину ,проживает ул.Лазарева .. я у нее сегодня была ) но я ее не поняла от слова совсем ,но кто посоветовал -ей нравится .Может кто то у нее тоже был ?

Здравствуйте.Кто то может тут есть из Новошахтинска?мне посоветовали там одну женщину ,проживает ул.Лазарева .. я у нее сегодня была ) но я ее не поняла от слова совсем ,но кто посоветовал -ей нравится .Может кто то у нее тоже был ?
мне женщина дистанционно гадала на кофе из Новошахтинска. зовут Наталья. последние цифры номера телефона 32-74. это она?

мне женщина дистанционно гадала на кофе из Новошахтинска. зовут Наталья. последние цифры номера телефона 32-74. это она?
Нет,к этой я ходила очно… заходишь в дом ,и общение живое . Но мне она не зашла .Мне показалось что у нее псих расстройство какое- то …. Такие вещи говорила страные .Просто мне ее посоветовала знакомая ,ей нрав она ,но я к сожалению ее не поняла .Думала может тут кто знает (

Всём привет! Кто нибудь слышал или знает Юлию жила вроде на башкирской, гадает, по поводу ритуалов не знаю, недавно знакомая про неё рассказала контактов нет

Здравствуйте!Снять сильную порчу,Вы незнаете таких людей?Сил терпеть нет.
Я бы дал контакт, но надо тему открывать, а человек не любит себя афишировать, увидит себя тут и начнёт меня ругать за то, что его контактами делюсь

Я так понял, что по факту, в Ростовской области нет сильного практика. Как бы кто кого не начинал хвалить, потом появляются люди, кто говорит, что ни о чем , ничего не помогло. В Краснодарском крае - тоже самое ..

Я так понял, что по факту, в Ростовской области нет сильного практика. Как бы кто кого не начинал хвалить, потом появляются люди, кто говорит, что ни о чем , ничего не помогло. В Краснодарском крае - тоже самое ..
Вы до сих пор по отзывам что ли делаете выводы? Это так не работает. Например мне помог один маг в Москве, все четко, я не написал вообще ничего о нем, потом к нему пришло еще например человек 50, а отзыв написали только те, с кем он например отказался работать или у кого не сработало, потому что например человек нарушил тайну своего действия. Эти недовольные пришли и написали отзыв, а несколько сот людей у которых все сработало, ничего не написали, а вывод вы сделали только по негативному отзыву, так где же здесь реальность? Не забудьте еще посчитать кто просто ходит по темам и пишет всякую чушь в борьбе с эзотерикой, так что отзывы совсем не про магию, с ними вы просто теряете свое время и упускаете возможности.

Я Вот пошла к одной Работа с Энергиями - эниология. Рискнула без отзывов просто одна знакомая гадалка посоветовала.. Отдала 5т..Месяц прошёл результатов ноль. Написала. .. Говорю мне не важно деньги мне надо результат..... Но месяц и ни чего.... Ответила грубовато мол не все так быстро ... Но Месяц и ноль результатов.... Деньги Вам верну... Но все анулирую.... Вернула 4т
Так просто Делюсь)
Есть кто и возвращает деньги если нет результатов но это такое в первый раз у меня чтобы деньги вернули... Так столько их потрачено зря денег.

Я Вот пошла к одной Работа с Энергиями - эниология. Рискнула без отзывов просто одна знакомая гадалка посоветовала.. Отдала 5т..Месяц прошёл результатов ноль. Написала. .. Говорю мне не важно деньги мне надо результат..... Но месяц и ни чего.... Ответила грубовато мол не все так быстро ... Но Месяц и ноль результатов.... Деньги Вам верну... Но все анулирую.... Вернула 4т
Так просто Делюсь)
Есть кто и возвращает деньги если нет результатов но это такое в первый раз у меня чтобы деньги вернули... Так столько их потрачено зря денег.
Добрый вечер, моё субъективное мнение, что работа с энергией-достаточно сложна, и требует времени, эффект будет накопительный, особенно, если какая-то составляющая была в "спящем режиме". Должен был пройти хотя бы полный лунный цикл, а это около 40 дней, чтобы начали проявляться первые изменения,+основная работа самого человека, нет волшебной палочки, которая сделает всю работу за вас, ваша жизнь-ваша ответственность, мастер лишь раскрывает вариации, и направление движения задаёт.

Добрый вечер, моё субъективное мнение, что работа с энергией-достаточно сложна, и требует времени, эффект будет накопительный, особенно, если какая-то составляющая была в "спящем режиме". Должен был пройти хотя бы полный лунный цикл, а это около 40 дней, чтобы начали проявляться первые изменения,+основная работа самого человека, нет волшебной палочки, которая сделает всю работу за вас, ваша жизнь-ваша ответственность, мастер лишь раскрывает вариации, и направление движения задаёт.
Согласна, бывает такое, что человек на столько уже привык в своем болоте, что работая с его энергией, это как с 0 начинать, с головы, пока там вся эта ерунда уйдет, к которой человек привык за энное количество лет. Короче не благодарное это дело, тащить бегемота из болота. Проще наверное сразу отказать, пусть так и бродит по гадалкам и сетует, что кругом все виноваты и нет специалистов.

Назад
Верх