Ксенияяя
Заблудший дух
Поддерживаю, я бы тоже не отказалась от личной встречи, и обсуждения практиков)Нужно просто в себя верить! Я бы наверное поучаствовал в обсуждении эзотерических моментов![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Поддерживаю, я бы тоже не отказалась от личной встречи, и обсуждения практиков)Нужно просто в себя верить! Я бы наверное поучаствовал в обсуждении эзотерических моментов![]()
Если в любовном вопросе, то никого не найдёте. И что вы подразумеваете под белой магией? Тогда уж лучше в храм походить.Здравствуйте уважаемые подписчики сайта. У меня сложная жизненная ситуация пожайлуста подскажите хорошую гадалку которая не только гадает но и занимается белой мангией в Ростове на Дону и которая принимает лично на дому. Заранее всем спасибо
Я не помню ее имени))) но там деревня в три улицы. Вряд ли их там две) заезжаешь и потом на 2-3ьем перекрёстке поворачиваешь налево, а потом через метров 100 по правой стороне ее дом. У нее еще большой асфальтированный двор.а как зовут женщину? я была в Головатовке лет 5 назад у Нины Михайловны. на то время ей было лет 60, может немного больше/меньше. тоже ездила несколько раз с определенным интервалом. брала с собой воду, она наговаривала. еще говорила, что нужно дома делать и какие молитвы читать. моим знакомым помимо всего еще что-то про будущее говорила. мне почти ничего. тогда брала 2000 руб. очереди тоже были и в очереди люди говорили, что им помогает. ну не знаю, на себе я результата не увидела. хотя кое-что по будущему сбылось, что она предсказывала.
А я даже ничего и не спрашивала. Мне сказали надо ехать, я и поехала. Что спрашивать, зачем?))) Мама и ее подруга всё решили за меня. Я вот сейчас сижу и думаю, зачем я ездила? Сказали, я и поехала. Я не ходила тогда по гадалкам, бабкам, вот начала только в 18м году. Поэтому и не знала, что что-то можно спрашивать. А у вас есть ее номер? Как она работает? Я барышня общительная, заехала в прошлый раз в магазин и взяла тедефон продавщицы, чтобы потом та мне узнада ее номер и часы приема)да, по описанию местоположения все верно. и банка с большим горлышком и спички жгла и кидала . по возрасту скорей всего не 60, а больше 60 лет. некоторых подолгу принимала, меня же как-то быстро. особенно когда повторно была. где-то минут 15. и не понравилось, что практически ничего не говорила, пришлось задавать вопросы и просить хоть что-то рассказать. хотя моим знакомым она рассказывала больше информации
Создала тему по ней, пока нас с вами не блокирнули.8928-620-00-10 Нина Михайловна. у меня этот номер. может уже поменялся ,я была лет 5 назад. может и ценник уже другой.
Совет. Вы если пишите, я создала новую тему, то ссылку вставляйте на нее, что бы людям было проще понять что вы там создали когда-то. А то пишите я создала тему и где она эта тема? Хорошо сегодня она в боковом меню, а через месяц как ее надо будет искать? Смотреть ваш профиль, что вы там создавали ранее? Думаете новички знают как это сделать?Создала тему по ней, пока нас с вами не блокирнули.
В каком плане она сильная?Была на приеме у Милы с Ленина, она посоветовала сильную женщину в 3,5 часов езды от Ростова в районе Калмыкии, кто нибудь что то слышал о ней?
Наверное у этой женщины есть адрес и номер сотового? Если да, то откройте по ней тему и получите отзывы.3,5 часов езды от Ростова в районе Калмыкии, кто нибудь что то слышал о ней?
Жаль у вас лс нет. Есть одна дама, хотелось бы получить Вашу оценку, но не могу создать тему, думаю она не одобритПрям соседки. Две Ирина в соседних домах.
Так хоть напишите примерно где живёт и имя, я скажу была или нет.Жаль у вас лс нет. Есть одна дама, хотелось бы получить Вашу оценку, но не могу создать тему, думаю она не одобрит
В новочеркасске, Ул металлургов. ИринаТак хоть напишите примерно где живёт и имя, я скажу была или нет.