• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

Anna Kyl

Заблудший дух
gadanie-jpg.13757

Гадалка в Ростове-на-Дону

Доброго времени суток. Кто тут из Ростова на Дону, давайте знакомиться!

Кто на ваш взгяд хорошо гадает и точно предсказывает события в Ростове, тема открыта для поиска хороших и сильных гадалок в Ростове-на-Дону. Не знаете как найти, забыли телефон, но знаете имя и адрес, мы постараемся Вам помочь. Как только данные будут найдены, откройте по этой гадалке новую тему в разделе нашего города:

Если Вы хотите написать отзыв какой-то гадалке, откройте по ней новую тему, если ее еще нет на нашем форуме.
Как открыть новую тему написано в этой теме:

Что бы не открывать по каждой гадалке несколько тем, воспользуйтесь поиском: Поиск по форуму

Здравствуйте!Снять сильную порчу,Вы незнаете таких людей?Сил терпеть нет.
Добрый вечер . А как вы диагностировали сильную порчу?
Что говорят специалисты с нашего форума? Вы обращались к кому-либо?

Ищу ведьму в Ростовской области, желательно Белокалитвинский район, сильного практика, чтобы снять порчу. Нужна именно ведьма.

Ростовчане! Может кто слышал о Денисе из Ростова на Дону, говорят что может очень многое в плане снятия негатива. Ну и цена у него очень высокая. Начало номера 8903433... Может кто обращался, стоит к нему идти, ведь всё-таки такая стоимость.
Номер Дениса незнаете,или контакты

Кто был у неё? Принимает где то в частном доме,со стороны вьезда с Западного Ростова.

Написала я по номеру указанному ,зовут ее Есения и принимает за границей )) от 20.000… причем тут РО я так и не поняла )
Добрый день ,да тут вообще по многим веткам непонятно( Ростов на Дону ветка ) , записи уже многие старые и новых смотрю неособо добавляется,

Добрый день ,да тут вообще по многим веткам непонятно( Ростов на Дону ветка ) , записи уже многие старые и новых смотрю неособо добавляется,
Что вас удивляет и чем вы не довольны, люди размещают контакты в отличии от тех, кто приходит только брать. Да, многие темы открыты очень давно, время идет, люди переезжают в другие города и страны, это нормальное явление.

Что вас удивляет и чем вы не довольны, люди размещают контакты в отличии от тех, кто приходит только брать. Да, многие темы открыты очень давно, время идет, люди переезжают в другие города и страны, это нормальное явление.
Добрый день, ничего не удивляет , просто сказал ,как думал , скорее как вы и сказали многие уезжают ...

новых смотрю неособо добавляется,
Добавляют обычные люди, кто пришел на прием, а потом решил поделиться, открыл тему по гадалке. И вы смотрите эти темы, отрытые обычными людьми, они хотели принести пользу другим людям, так что любая критика неуместна, каждый из вас может открыть тему, только почему-то никто не открывает, а только использует опыт других.
Написала я по номеру указанному ,зовут ее Есения и принимает за границей )) от 20.000… причем тут РО я так и не поняла )
Теме 6 лет, за это время человек переехал в другую страну. Нормальное явление.

Добавляют обычные люди, кто пришел на прием, а потом решил поделиться, открыл тему по гадалке. И вы смотрите эти темы, отрытые обычными людьми, они хотели принести пользу другим людям, так что любая критика неуместна, каждый из вас может открыть тему, только почему-то никто не открывает, а только использует опыт других.

Теме 6 лет, за это время человек переехал в другую страну. Нормальное явление.
Нормальное явление. И имя поменяла ) и администратор запись ведет) я предпочитаю обращаться к мастерам не через администраторов ,телеграмм каналов и тд .. У меня дача рядом с Хапрами, и о этом мастере там не кто не слышал . Мне не подошел такой формат работы ,возможно кому то будет во благо.

Нормальное явление. И имя поменяла ) и администратор запись ведет) я предпочитаю обращаться к мастерам не через администраторов ,телеграмм каналов и тд .. У меня дача рядом с Хапрами, и о этом мастере там не кто не слышал . Мне не подошел такой формат работы ,возможно кому то будет во благо.
Добрый день, кстати если знаете кого то из практиков ,или к кому обращались , напишите отдельную тему по этому человеку, многим будет полезно .

Добрый день, кстати если знаете кого то из практиков ,или к кому обращались , напишите отдельную тему по этому человеку, многим будет полезно .
Дело в том что я обращалась к мастерам операясь на отзывы здесь )многих посетила лично или онлайн … я открывала тему о Елене с Батайска,но удалили его почему то .К Римме обращалась на кофе ,была у нее на протяжении 5 лет ,но к сожалению она уже умерла (. У меня есть 2мастера,нашла по сарафану,открою тему .. если не удалят ) может кому то будет полезно .

Дело в том что я обращалась к мастерам операясь на отзывы здесь )многих посетила лично или онлайн … я открывала тему о Елене с Батайска,но удалили его почему то .К Римме обращалась на кофе ,была у нее на протяжении 5 лет ,но к сожалению она уже умерла (. У меня есть 2мастера,нашла по сарафану,открою тему .. если не удалят ) может кому то будет полезно .
Откройте тему тогда не по Елене , а по другим вашим мастерам, практикам , и опишите чем занимается и что делает .

Последнее редактирование:
Откройте тему тогда не по Елене , а по другому вашему второму человеку , и опишите чем занимается и что делает , а по Елене не открывайте если уж негативно
Про Елену был хороший )) я к ней хожу с 18 лет .. после смерти мамы помогла мне очень… она снимает испуги с деток ,сглазы и тд ,воск и вода .. молитвы .. раньше занималась ее мама ,потом стала она сама… у нее всегда очередь во дворе .. Хорошая тетушка . Я негативные не когда не пишу ,вкратце по сути .. мне не подошел ,другим подойдет ..

Потому что она пишет гневные письма и просит удалить о ней тему.
Я пишу ?)))) я тему открыла об Елене ,так как ее не было на этом сайте и удивилась ) пол РО ездиет ,а поста нет. Но как мастер она хороший ..

Потому что она пишет гневные письма и просит удалить о ней тему.
Увидела .. Вы имели ввиду Елену .

Про Елену был хороший )) я к ней хожу с 18 лет .. после смерти мамы помогла мне очень… она снимает испуги с деток ,сглазы и тд ,воск и вода .. молитвы .. раньше занималась ее мама ,потом стала она сама… у нее всегда очередь во дворе .. Хорошая тетушка . Я негативные не когда не пишу ,вкратце по сути .. мне не подошел ,другим подойдет ..
Ольга-Ростов,здравствуйте!А контакты Елены можно?Вы говорите что она деток лечит.
Спасибо!!

Ольга-Ростов,здравствуйте!А контакты Елены можно?Вы говорите что она деток лечит.
Спасибо!!
Да я по дочери обращалась ,помогала .Тут нельзя же номер прикреплять без поста. А пост я так поняла мастер не хочет … Елена зовут,в Батайске ее все знают . Живет на ул.Орджиникидзе. Раньше была запись по тел ,сейчас по живой очереди.С 16.00 до 19.00,кроме церк праздников .

Да я по дочери обращалась ,помогала .Тут нельзя же номер прикреплять без поста. А пост я так поняла мастер не хочет … Елена зовут,в Батайске ее все знают . Живет на ул.Орджиникидзе. Раньше была запись по тел ,сейчас по живой очереди.С 16.00 до 19.00,кроме церк праздников .
Подскажите пожалуйста, а она только личный приём ведёт или дистанционно тоже помогает?

Подскажите пожалуйста, а она только личный приём ведёт или дистанционно тоже помогает?
Я к ней езжу, обычно, к 7 утра, иногда небольшая очередь, иногда нет, летом много людей, зимой мало. Батайск, ул. Орджоникидзе, 105а

Я к ней езжу, обычно, к 7 утра, иногда небольшая очередь, иногда нет, летом много людей, зимой мало. Батайск, ул. Орджоникидзе, 105а
Спасибо вам большое за информацию

А по цене у неё сколько?

Доброго времени суток! Подскажите, Елена только лечит? Что она еще делает? Диагностика? Гадание?

Назад
Верх