• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

Anna Kyl

Заблудший дух
gadanie-jpg.13757

Гадалка в Ростове-на-Дону

Доброго времени суток. Кто тут из Ростова на Дону, давайте знакомиться!

Кто на ваш взгяд хорошо гадает и точно предсказывает события в Ростове, тема открыта для поиска хороших и сильных гадалок в Ростове-на-Дону. Не знаете как найти, забыли телефон, но знаете имя и адрес, мы постараемся Вам помочь. Как только данные будут найдены, откройте по этой гадалке новую тему в разделе нашего города:

Если Вы хотите написать отзыв какой-то гадалке, откройте по ней новую тему, если ее еще нет на нашем форуме.
Как открыть новую тему написано в этой теме:

Что бы не открывать по каждой гадалке несколько тем, воспользуйтесь поиском: Поиск по форуму

Добрый вечер! я уже писала ранее в темах, что побывала у многих гадалок в городе остановилась только на одной и больше ей не изменяю: она смотрит на ленорман таро обычных картах и кажется гороскопных, живет на ЗЖМ , вот ей не надо ни чего рассказывать она сама все говорит, прием правда не дешевый стоит 1500 руб, но лучше я один раз эту сумму отдам и все точно узнаю чем миллион раз тратить время и ходить к гадалкам которые даже значение карт знают хуже чем я:D
Есть еще одна не плохая гадалка Марина живет в Нахичиване моей семье она нравится больше, тоже гадает на картах (моного разных) и кофе еще смотрит, принимает исключительно в первой половине дня:Ангел::Ангел:
Здравствуйте, подскажите, Галина живёт на Барикадной?

Я так понял тут нельзя телефоны писать
да вот да в этом трудность ,просто есть у меня человек,но она не из ростова,ведьма,причём я пробивал её и мне потвердили что она сильная ,разложить любую ситуацию

вот и как обменяться инфой что бы не выдавать её номер и адрес

был у неё рассказала всё даже то что знать не могла в апреоре,

На форуме можно создать тему с информацией и отзывом, уточните у модератора

либо назначать встречу где нибудь в Ростове что бы переговорить;)

да если можно,не хочу сюда выдавать,я думаю что она будет не восторге что где то гуляет её номер и адрес и ещё она принимает не всех,она по телефону при разговоре понимает примет Вас или нет,если да приходит смс с её адресом,если нет то нет

можно где нибудь на северном пообщаться

просто есть у меня человек,но она не из ростова,ведьма,причём я пробивал её и мне потвердили что она сильная ,разложить любую ситуацию
Откройте отзыв, как все делают. И всех предупреждаю, аккуратней с телефонами и личными данными, могут возникнуть проблемы в дальнейшем. Если Вас просят ваши координаты будьте осторожны, не факт, что ими воспользуются так как вы предполагали.

Откройте отзыв, как все делают. И всех предупреждаю, аккуратней с телефонами и личными данными, могут возникнуть проблемы в дальнейшем. Если Вас просят ваши координаты будьте осторожны, не факт, что ими воспользуются так как вы предполагали.
спасибо конечно,но я думаю она будет не восторге от того что тут появятся её координаты,а сорится с ведьмой как то нет желания,да и вообще она просто нормальный человек,который всё выслушает и всё расскажет по ситуации,я даже узнал больше чем хотел и теперь блин меня это очень сильно беспокоит

Т.е. по email этот номер давать и по телефону - норм, а если открыть тему - это уже перебор?
я её номер тут давать не собирался,а прежде чем дать я сперва поговорил с человеком

Добрый день! Подскажите может кто знает, того кто именно лечит, помогает снимать... Вопрос идёт уже о жизни! Времени почти нет, Здоровье уходит. Не важен город, любой в любой области. Не обязательно Ростовская. Ранее ездила на Украину там очень сильная была женщина. После войны связь потеряна. Помогите пожалуйста! Только нужен реально проверенный человек, времени на шарлатанов нет. Цена не важна...

Могу посоветовать очень хорошую гадалку. Наташа живет на северном. гадает на картах, и кофе много видит, обращаюсь к ней 8 лет, ошибается только в датах, годах, но расскажет много. Жаль что не лечит(

Назад
Верх